www.infocar.ua

Отзывы Hyundai (Хундай)

Раздумываете над покупкой Hyundai? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Хундай. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Hyundai, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (560 отзывов)
Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка

Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Хундай? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Hyundai

Последние отзывы об автомобилях Hyundai

Андрей
Андрей
Николаев
1.6 бензин, MT
2008, 86км
Hyundai Getz 2008

Соотношение вес-мощность (100 лс на тонну) далеко оставляет позади "крутяков" на перекрестках. За 4 года и 80 тысяч пробега беспокоил только свист ремня геренератора после его замены на плановомом ТО. Как оказалось, новый ремень долженн был притерется, итд. Подвеска жестковата, но ходовая  читать отзыв

pan
pan
Киев
Hyundai Elantra
1.8 бензин, MT
2011, 17.500км
Hyundai Elantra 2011

Брал машину у друга. Пробег был 12000. Сам проехал за месяц 5500, 2200 из них поездка из Киева в Крым. Внешний вид и интерьер супер. Мне очень нравится. Качество материалов внутри хорошее. Вообще в машине приятно находится. Расход по Киеву (в основном в центре) примерно 9.5-9.9. Если совсем стоять,  читать отзыв

лелик
лелик
Киев
Hyundai i30
1.6 бензин, MT
2011, 3.500км
Hyundai i30 2011

Добрый день всем ищущим и выбирающим из новых авто. На приобретение этого авто нас с женой привел взвешеный здравый смысл. Изначально наш выбор пал на авто Элантра ХD так как нас устроило все в авто а особенно цена 122700 грн, единственное но хотелось автомат но в ожидании хотимого узнали что сборка читать отзыв

Самые обсуждаемые модели Хундай

Hyundai Tucson