![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Hyundai i30Решили приобрести Hyundai i30? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Хундай i30 на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Хундай. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Hyundai i30. Из года в года как комплектация так и качество i30 может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(22 отзывов)
![]() Димон Украина Киев
+7 / -0
Hyundai i30 2008
Купил,и не жалею,-очень качественно как для корейца,и сборка ихняя.Много хороших впечатлений,не только у меня но и у пассажиров. читать отзыв
![]() Даня Украина Днепропетровск
+9 / -1
Hyundai i30 2008
Впечатления от хундай i30 только положительные. Машина во всех отношениях супер. Особо отмечаю климат-контроль. Очень ненавязчиво и спокойно держит установленную температуру в салоне. Не могу привыкнуть к датчику дождя, хотя если присмотреться к алгоритму его работы, то дождевую обстановку отслежива читать отзыв
![]() лелик Украина Киев
+2 / -0
Hyundai i30 2011
Добрый день всем ищущим и выбирающим из новых авто. На приобретение этого авто нас с женой привел взвешеный здравый смысл. Изначально наш выбор пал на авто Элантра ХD так как нас устроило все в авто а особенно цена 122700 грн, единственное но хотелось автомат но в ожидании хотимого узнали что сборка читать отзыв
![]() Валерий Украина Луганск
+0 / -1
Hyundai i30 2008
Приобрёл в декабре 2008, за это время замена масла и фильтров... Это моя 10 машинка и от неё один позитив. Я немного рыбак, были с семьёй на Ахтубе, Волге на Дону 4 раза несмотря на низкий клиренс выезжал всегда самостоятельно. Зима в Этом году была снежная, при -35 заводилась с второго раза... За в читать отзыв
+3 / -1
Hyundai i30 2012
В прошлом году купил жене i30. Посмотрел, как она ездит, попробовал сам - удивился. Пробег - смешной (до этого был Лексус, Митсубиши, Маджентис - рядом нужен был бензовоз), поломок - ни одной. Решился и в этом году купил себе такой же (i30sw), благо что в основном приходится перемещаться по городу. читать отзыв
Продажа б/у Hyundai i30
14500$