![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Daihatsu TeriosРешили приобрести Daihatsu Terios? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Дайхатсу Териос на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Дайхатсу. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Daihatsu Terios. Из года в года как комплектация так и качество Териос может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(6 отзывов)
![]() Сергей Парубочий Украина Киев
+16 / -0
Daihatsu Terios 2010
Живу на Никольско Ботанической в 200м от пожарки! Зимой в снег улица закрыта для проезда, парковки возле дома нет, посольские машины по занимали все места, заехать на nissan тiida во двор не возможно! Соответственно снег на тротуарах не чистят, в общем стандарт для центра! Долго искали небольшой джи читать отзыв
+11 / -3
Daihatsu Terios 2010
Искали компактный джип с настоящим полным приводом, автоматом, японец, надёжный и неприхотливый, с удобным и высоким салоном, в цене до 25000$ Выбор по этим параметрам очень маленький, либо корейские псевдо внедорожники, либо цена уходит за 32000$ и более! Машиной очень довольны, салон просто огроме читать отзыв
+14 / -0
Daihatsu Terios 2011
Я владелец нового Daihatsu Terios, комплектация Prime4x2. Покупал в Севастополе. Цвет: брызги шампанского. Машинкой доволен полностью, до этого был лансер 9 на автомате, решил поменять на что нибудь по практичнее и по выше, и взял его за 22200$. В машине есть всё что нужно, больше всего мне нравитьс читать отзыв
![]() Виктор Украина Бровары
+10 / -2
Daihatsu Terios 2007
Снова здрасте! Мой первый отзыв за 2007 год и сам я из Киева, а не из Донецка. На спидометре 140000 км. Поделюсь результатами эксплуатации. Общая експлуатация удовлетворительная, за исключением некоторых ньюансов. Спустя 10000 км послал далеко гарантийный ремонт- кормить дармоедов нет необходимости. читать отзыв
![]() Андрей Украина Киев
+4 / -1
Daihatsu Terios 2008
Купил жене Териос в начале 2008 года. В ноябре этого же года начал ржаветь капот. Пошли пузыри. В компании Диас-Украина, где покупался автомобиль, в грубой форме отказали в гарантийной замене. Сейчас сужусь с ними через общество по защите прав потребителей. Причем Диас-Украина ведет себя крайне некр читать отзыв
новые отзывы о Daihatsu Terios
Продажа б/у Daihatsu Terios