www.infocar.ua

Отзывы Daihatsu (Дайхатсу)

Раздумываете над покупкой Daihatsu? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Дайхатсу. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Daihatsu, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (28 отзывов)

Выберите модель Daihatsu

Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Дайхатсу? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Daihatsu

Последние отзывы об автомобилях Daihatsu

Сергей
Сергей
Севастополь
1.3 бензин, AT
2008, 110.000км
Daihatsu Sirion 2008

Мы купили наш Дайхатсу Сирион в 2007 году. Мы это я, моя жена и годовалый ребенок. Купили по рекомендации друзей в г. Севастополь. Выбирали по нескольким критериям : 1 прежде всего японская сборка (доверие к качеству); 2 безопасность, ( подушки безопасности , АБС, есть крипление ISOFIX для  читать отзыв

Ярослав Григорьевич
Ярослав Григорьевич

Боярка
1.5 бензин, AT
2008, 50.000км
Daihatsu Materia 2008

Читал чужие отзывы и понял что они либо заказные либо продиктованные эмоциями а не мозгами. Поэтому пишу обьективный отзыв человека которому есть с чем сравнивать. Сразу скажу что купил эту машинку для жены чтобы возила ребенка в садик и т.п. На моем веку эта машинка 15-я. По поводу положительного п читать отзыв

Леонид Егорович
Леонид Егорович

Севастополь
1.5 бензин, AT
2011, 20.000км
Daihatsu Terios 2011

Я владелец нового Daihatsu Terios, комплектация Prime4x2. Покупал в Севастополе. Цвет: брызги шампанского. Машинкой доволен полностью, до этого был лансер 9 на автомате, решил поменять на что нибудь по практичнее и по выше, и взял его за 22200$. В машине есть всё что нужно, больше всего мне нравитьс читать отзыв

Самые обсуждаемые модели Дайхатсу

Daihatsu Copen