Відгук Daewoo Lanos 2007 1.5 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Покупал после жигулей, так что впечатления хорошие. За эти деньги выбор был небольшой-Вазы, Китай. После интернета, распросов, журналов и тестового проезда выбрал Ланос польской сборки-успел. Заведомо было ощущение, что надежность минусом не будет. Так и оказалось. За те деньги все устраивает:комфорт, багажник, размеры. Доставил сигналку, антикор, электроподъемники, защиту с подкрылками, музыку. Всего хватает. За расход знал заране, поэтому восприниаю его нормально. Будет больше денег, будет и другая машина - с автоматом. климатом и другими приятностями. Но пожелаю, чтобы надежность осталась ланосовская.

Комфорт. надежность, неприхотлтвость двигателя 1.5, цены на запчасти (много оригнала корейского), раскладываются задние сиденья.

Отсутствие фарша

Если у Вас немного денег и Вы живете на Украине - достойный выбор.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Daewoo Lanos 2007

Владимир

Поддерживаю ваше мнение. Я не хочу обидеть ЖИГУЛИ но ее нельзя даже и сравнивать с ЛАНОСом. Ведь это разного класса авто.ЛАНОС после ЖИГУЛЕЙ это как ЖИГУЛИ после ЗАПОРОЖЦА.ЛАНОС удачный автомобиль.

Серега

Класс как-раз то у Жигулей и Ланоса (не считая калины и оки) один и тот же .... Ц. А вото исполнение .....

Димас83

класс мож у калины и оки такой же.. ток заеб...сь в них потом бабки вкидывать

Димас83

ланос - наш выбор