Защитить авто от угона - Ravelco знает как

Поделиться:

За последние два года угоны автомобилей набрали самые высокие обороты. По сравнению с 2013 годом, в Украине количество угнанных транспортных средств увеличилось в четыре раза, а показатели найденных угнанных автомобилей значительно уменьшились. По данным Национальной полиции за 2015 год угнано 11324 автомобиля. Это говорит о том, что угонщики работают уже в "промышленных" масштабах и лишают радости владения авто многих автолюбителей. Только вдумайтесь - это практически четвертая часть от количества проданных новых автомобилей в прошлом году!

Статистика первого полугодия 2016 года шокирует еще больше. Автомобили похищают и у простых граждан, и у известных людей. Среди самых угоняемых марок автомобилей: ВАЗ, Daewoo, Toyota, Honda, Lexus, BMW, Range Rover, Mercedes, Audi, Porsche, Mazda, Volkswagen, Mitsubishi и Subaru. В социальных сетях практически ежедневно появляются сообщения о розыске угнанных автомобилей. Уводят их не только ночью, но и днём - с парковок торговых центров и супермаркетов, с оживлённых улиц и даже с охраняемых стоянок. Раскрываемость угонов оставляет желать лучшего.

Финансово-экономическая ситуация в Украине подталкивает угонщиков совершать все больше дерзких преступлений, а реформы в МВД на данный момент пока, к сожалению, только способствуют увеличению их количества. Угонщики также часто практикуют угон с целью получения выкупа за угнанный автомобиль.

Статистика показывает, что наши транспортные средства на практике крайне плохо защищены от профессинальных угонщиков. Спутниковые системы защиты и противоугонные системы GSM угонщиками глушатся при помощи специальных устройств, автосигнализации и различного рода механические замки и блокираторы взламываются и угонщики угоняют практически любой нужный им автомобиль, который попадает в их поле зрения или на который поступает заказ. Практически все производители современных противоугонных устройств в своем ценовом сегменте предлагают идентичные опции защиты, и 99% из них оказываются бессильными против технологий и приёмов, которые применяют похитители.

Чем же защитить транспортное средство от угона?

Ответ на этот вопрос дает американская компания RAVELCO, которая имеет безупречную репутацию на мировом рынке производителей противоугонных средств. Компания RAVELCO существует с 1976 года. RAVELCO было продано более 5 миллионов комплектов своих противоугонных устройств, при этом ни одно транспортное средство, на котором было установлено противоугонное устройство RAVELCO, не было угнано, о чем компания официально заявляет на своем сайте www.ravelco.com.

Как работает противоугонное устройство RAVELCO

По своей сути RAVELCO – противоугонная система, которая блокирует запуск двигателя при попытке угона. Блокировка происходит про помощи интеграции RAVELCO в штатную проводку автомобиля. Конструкция RAVELCO одновременно и уникальная, и простая. Она сочетает в себе все важные качества серьёзной противоугонной системы – высочайшая устойчивость к взлому, простота и удобство использования и надёжность при эксплуатации.

Для того, чтобы завести автомобиль, защищённый противоугонной системой RAVELCO, водителю необходимо вставить индивидуальный ключ-брелок в ответную часть RAVELCO которая устанавливается в удобном и легко доступном для водителя месте в салоне автомобиля. В большинстве случаев – под приборной панелью. (Также возможны варианты установки с учётом индивидуальных предпочтений владельца или водителя автомобиля). RAVELCO при активации блокирует работу нескольких важных электрических цепей транспортного средства посредством их разъединения.

Ключ-брелок RAVELCO замыкает все прерванные соединения автомобиля для того, чтобы двигатель можно было завести. Каждый комплект RAVELCO включает два ключа-брелока небольшого размера, имеющих 16 пинов (штырей). Они имеют индивидуальную конфигурацию для конкретного комплекта этого противоугонного устройства. Такая конструкция создаёт более 100 000 различных комбинаций замыкания электрических цепей автомобиля, что исключает возможность подбора угонщиками единственной верной комбинации для конкретного комплекта RAVELCO. После первой же попытки подбора (а она непременно будет неверной!), автомобиль автоматически обездвиживается.

Во время движения автомобиля ключ-брелок RAVELCO ничему не мешает и выпасть на ходу не может. Все электрические подсоединения RAVELCO выполняются в моторном отсеке транспортного средства, тщательно и скрытно интегрируются в штатные жгуты проводов автомобиля. Проникнув в салон автомобиля, защищённого от угона RAVELCO, угонщик никакими манипуляциями не сможет его завести. Поскольку провода RAVELCO подсоединяются и маскируются внутри заводской проводки исключительно под капотом автомобиля и имеют одинаковый чёрный цвет, правильно установленное противоугонное устройство RAVELCO практически невозможно отследить очень долгое время. Поэтому, даже если угонщик наберётся дерзости и попытается обезвредить RAVELCO под капотом, у него ничего не выйдет - для того, чтобы отследить какие именно электрические цепи прерывает RAVELCO, потребуется несколько часов работы под капотом. Даже мастеру, установившему противоугонное устройство RAVELCO, потребуется порядка двух часов на деактивацию RAVELCO! Это время физически необходимо даже при очень быстрой работе и совершенном знании дела. У угонщиков, как правило, его нет.

Профессиональные угонщики за океаном знакомы с высочайшей стойкостью RAVELCO ко взлому, и, как правило, даже не пытаются угонять автомобили с установленной защитой от угона RAVELCO.

Для информирования окружающих о том, что автомобиль защищён от угона RAVELCO в комплекте с противоугонным устройством поставляются предупредительны наклейки, которые наклеивают на передние боковые стекла автомобиля.

Kонфигурация установки RAVELCO может быть индивидуальной (т.е. различаться) даже при установке на абсолютно идентичных марках и моделях автомобилей. Это означает что априори автомобильный угонщик не будет знать как именно установлено(а) RAVELCO на конкретном автомобиле.

Несмотря на беспрецедентную статистику RAVELCO – ноль угонов за 40 лет существования и более 5 миллионов инсталляций в мире, существуют и критики RAVELCO. Большая их часть ошибочно считает RAVELCO обычной “секреткой”, которую подсоединяют к проводке внутри салона автомобиля. На самом деле, такого рода “секретки” с электрическими подсоединениями внутри салона автомобиля воры очень легко обнаруживают и обезвреживают. Точно так же, как и квартирные воры знают где именно искать ценности в квартире своей жертвы, автомобильные воры знают как и где именно искать “секретки” внутри салона автомобиля – кандидата на угон. В отличие от “секреток”, все электрические подсоединения RAVELCO осуществляются не в салоне автомобиля, а в моторном отсеке, при этом они хорошо замаскированы в жгут штатной проводки.

Критики лукавят утверждая, что для угона автомобиля, защищённого RAVELCO, можно изготовить собственную внешнюю электропроводку для конкретной марки и модели автомобиля. Так как угонщикам тратить длительное время на поиск блокировок RAVELCO не представляется возможным, они используют так называемый "паук", состоящий из автономного блока управления двигателем, автономного набора проводов с зажимами “крокодилами” и катушки зажигания. На самом деле, таким “пауком” угнать автомобиль крайне сложно, процесс такого способа угона очень трудоёмкий и главное – очень привлекающий внимание и, соответственно, очень рискованный для угонщиков.

Кроме того, чтобы угнать автомобиль “пауком”, его заранее нужно “подготовить» к угону на недобросовестном СТО.

Если бы RAVELCO было бы так легко обезвредить, тогда вряд ли бы кто-либо стал изготавливать подделки под RAVELCO. Подделки изготавливают только тогда, когда это экономически выгодно.

Преимущества RAVELCO

- RAVELCO надёжно защищает от угона любые автомобили - бензиновые, дизельные и гибридные.

- Установка RAVELCO не повлияет на гарантию вашего автомобиля.

- RAVELCO предотвращает угон даже при полном доступе угонщика к электропроводке и подключению к бортовому компьютеру.

- Имеет неограниченная сроком гарантию. Если RAVELCO повреждено при попытке угона, владелец получает новый комплект RAVELCO по гарантии.

- RAVELCO поставляется с двумя ключами-брелоками в комплекте. Дополнительные ключи-брелоки доступны для индивидуального заказа непосредственно от производителя в США (в целях безопасности автовладельцев ваш дистрибьютор или дилер RAVELCO не имеет доступа к заказу дополнительных ключ-брелоков (в отличие от продавцов подделок под RAVELCO уже появившихся на рынке Украины и России). Т.е дополнительный ключ-брелок не может попасть в руки автомобильных воров ни от одного дилера RAVELCO.

- Отсутствие каких-либо поломок или сбоев в работе. Безупречно служит долгие годы, не начинает жить “своей жизнью” как это часто делают сигнализации. Это очень актуально при выезде подальше от цивилизации где сервис, вызов механика или эвакуатора недоступен.

- Очень простое в эксплуатации противоугонное устройство и во много раз удобнее в пользовании, чем различные замки на коробку передач, чем различные блокираторы руля и педалей.

- Угонщики не смогут сканировать или ретранслировать RAVELCO как это возможно со многими сигнализациями.

- RAVELCO не разряжает аккумулятор. Устройство не потребляет электрической энергии.

- Только ваш ключ зажигания и индивидуальный ключ-брелок RAVELCO позволит вашему автомобилю завестись.

- Более 100 тысяч различных индивидуальных вариантов конфигурации ключа-брелока для каждого отдельного комплекта RAVELCO. Ключ-брелок от другого комплекта RAVELCO не сможет завести ваш автомобиль.

- У RAVELCO в послужном списке более 5 миллионов инсталляций и не одного угона за более чем 40 летнюю историю существования. Такой статистикой не может похвалиться ни один другой производитель противоугонных средств..

- Потенциальные скидки от страховых компаний на автомобили, защищённые RAVELCO.

Противоугонное устройство RAVELCO является лидером среди множества противоугонных устройств. RAVELCO имеет беспрецедентную статистику и признано самой надёжной защитой от угона полицейскими ведомствами и страховыми компаниями в США и Канаде, а также ведущими автомобильными публикациями. RAVELCO – это совместимость простоты, высокой надёжности и безопасности, не имеющее аналогов.

Противоугонное устройство RAVELCO изготавливается только в США из высококачественных компонентов с высочайшим контролем качества. RAVELCO имеет сертификаты соответствия Европейского Союза и Украины.

Установка противоугонного устройства RAVELCO в Украине осуществляется только авторизированными представителями RAVELCO Ukraine. Более подробную информацию о приобретении и установке противоугонного устройства RAVELCO в своем регионе Вы можете узнать, связавшись с официальным дистрибьютором компании RAVELCO из США – компанией RAVELCO Ukraine.

Украина: 01135, Киев, ул. Вячеслава Черновола 41,

тел. +380672743300, +380508158999, +380939753000

www.ravelco.com.ua

Защитите на 100% свой автомобиль от угона с противоугонным устройством RAVELCO!

 

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

В связи с высокой надёжностью американского противоугонного устройства RAVELCO появились дельцы, которые наладили выпуск и сбыт поддельных противоугонных устройств RAVELCO. Мошенники не учли, что противоугонная система RAVELCO совершенствовалась и эволюциониоровала на протяжении 40 лет своего существования став надёжнейшей защитой от угона. Материалы из которых изготавливаются различные подделки под RAVELCO просто не обладают необходимыми качествами для надёжного функционирования и в итоге они плавятся, прибводят к короткому замыканию и даже могут привести к воспламенению и пожару под капотом поэтому использование подделок может быть опасным для вашего автомобиля.

Оцените статьюtable=infocar_main2.mats__mats&id=9789 (оценок - 12, средний бал - 5) ужасно плохо так себе хорошо супер

Обсуждение статьи

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Nikolai Sbitnikov  

Если работает не на электронике и провода глубоко заныканы в заводскую проводку, под капотом угнощики замучатся искать заблокированные электроцепи. Через диагностический разьём не все блокировки можно обнаружить.

ответить   +2
Alex-85  

А не проще ли замок на коробку передач поставить ?

ответить   +1-1
Инкогнито  

замок на коробку должен быть правильно поставлен и защищён. И в капоте тоже.. Но зачастую, у нас ставят замок по быстрому. Вообще то я не рекламирую RAVELCO, сам только что прочитал. Просто делюсь - смотрел видосы как и какие замки обходят. Прям на ютубе.

ответить   +4-1
Nikolai Sbitnikov  

Замок на КПП задержит угонщика минут на 10-15, не более. Замок Construct - взламывается https://www.youtube.com/watch?v=Hxd3Op9QDQc , Mul-t-Lock - взламывается https://www.youtube.com/watch?v=Aif7BvPHCOQ

ответить   +2-1
Vlad Mtsh  

Nikolai Sbitnikov, Конечно, как говорится, "против лома нет приема", но взломать еще нужно уметь! Да и потратить на это драгоценное время. А если в машине плюс к этому еще и обычная сигнализация? Опять время, опять знание и умение нужны. В итоге может и не получится угнать. Понятное дело, что если захотят, то найдут способ, но все же...

ответить   +1
Protivugonov  

Замками на коробку переключения и на рулевой вал ещё и крайне неудобно пользоваться. И у них очень слабая устойчивость к взлому.

ответить   +3
Protivugonov  

Имел ввиду замками на коробку переключения передач и на рулевой вал крайне неудобно пользоваться.

ответить   +2
Евгений Балабас  

Как говорится, все гениальное
просто. Ravelco при квалифицированной установке не пробиваема для угонщиков. Можно для удобства совмещать с Пандорой.

ответить   +1
Щырый  

Аха-ха, половина коментаторов свежей регистрации, ну прям не палёно... Ни от одного человека не слишал о такой системе защиты, то что хорошее знают и мастера и пользователи. Уважайте читателя, не такой он и тупой, как вам кажется (это адресовано представителям).

ответить   +1-2
Alex Zakharov  

Вы отстали от жизни.

Все или почти все электронные противоугонные системы защиты от угона либо сканируются кодграбберами , либо ретранслируются угонщиками. Спутниковые сигнализации легко глушатся. И здесь преимущество Ravelco налицо.

Посему и различные жулики начали срочно клепать левые подделки под Ravelco.

ответить   +1
Alex Zakharov  

И эти "заводилки-угонялки" оказывается можно приобрести в свободной продаже что злоумышленники и делают. Вот откуда нынешний шквал угонов. Электроника - это очень слабое звено в большинстве противоугонных средств. Именно поэтому они и не являются особой помехой угонщикам. Преимущество Ravelco в том, что ни одна "" угонялка" иx не возьмёт, а для механического взлома угонщику нужно возиться часами. Здравомыслящим это хорошо понятно.

ответить   +1
agents2004  

Ставил себе подобную штуку украинского производителя. Она обошлась мне намного дешевле , чем у американцов. Сделал вывод, что всё-таки украинцы умнее американцов. Они изготовили устройство намного надёжнее и качественней.

ответить   -1
Victor Kozzz  

Да бросьте вы. Примерно как и iPhone от украинского производителя. Ни подобной штуки, ни iPhone украинского производителя не существует. А ваша кустарная дерьмо-подделка под американскую Ravelco постоянно глючит и коротит, Внешний вид - разве что на старый трактор устанавливать.
А треуголка Trilock от жуликов - ещё смешнее. Уже одна машина с Трилоком тупо загорелась.. Бразильцы получается тоже "умнее" американцОв.

ответить   +1
Avaz Arutynyan  

agents2004

Александр Хоменко
, вот скажи дорогой, ты - совсем мудак? Ты сам себе "продал" свою кустарную приблуду "Ягуарс" из голимых базарных шарниров . Получается - это ты умнее американцев? И это ты изобретатель? Офигеть. Ты совсем плохой.

ответить  
Victor Kozzz  

Китайцы продемонстрировали как можно угнать автомобиль используя недорогие гаджеты.

Противоугонное устройство RAVELCO становится актуальным как никогда. RAVELCO - это самое надёжное механическое противоугонное устройсво на мировом рынке - НИ ОДНОГО УГОНА ЗА 41 ГОД и более 5 миллионов пользователей! www.superantiugon.com .

ответить  
Ravelco Pro  

У нас гарантированно самая лучшая цена на ОРИГИНАЛ Ravelco производства США.

Ищите нас в интернете Ravelco-Pro.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся


Читайте также:
  • Обзор Vico-Opia 2: флагман в линейке автомобильных видеорегистратор VicoVationОбзор Vico-Opia 2: флагман в линейке автомобильных видеорегистратор VicoVation

    На тесте у InfoCar.ua топовый продукт из линейки автомобильных регистраторов бренда VicoVation. О возможностях и особенностях премиальной модели - в нашем обзоре. ...

  • Как это работает: НефтебазаКак это работает: Нефтебаза

    После того как топливо покидает нефтеперерабатывающий завод, и до того как оно попадет в бак автомобиля, ему предстоит пройти несколько промежуточных пунктов. Один из важнейших среди них – нефтебаза. Посторонним туда, ес ...

  • Как создают Chery - наш репортаж с завода в КитаеКак создают Chery - наш репортаж с завода в Китае

    Китай - удивительная страна! Она развивается настолько динамично и такими темпами, что каждый раз, приезжая сюда, ты ее не узнаешь. Строятся новые предприятия, дома, дороги, да чего уж там - вырастают целые города! Темпы ...

  • На родине Hyundai: новый Grandeur, заводы, и "снимать запрещено"!На родине Hyundai: новый Grandeur, заводы, и "снимать запрещено"!

    Приглашение посетить родину Hyundai пришло совершенно неожиданно, но программа обещала быть насыщенной и интересной: R&D центр, Hyundai Motorstudio, завод Asan... Поэтому InfoCar.ua долго раздумывать не стал! Как всегда, ...

  • Как проектируют и испытывают Nissan - наш репортаж из NTCEКак проектируют и испытывают Nissan - наш репортаж из NTCE

    Автомобильное производство Nissan сегодня - это не только сборочный конвейер, но и дизайнерские, технические и исследовательские центры по всему миру. Попасть в них практически невозможно, это режимный объект, который ст ...