Відгук Volvo V60 2019 2.0 turbo бензин автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Эту машину я ждал давно. Предыдущий мой автомобиль Volvo XC70 2012 года уже давно было пора менять, поскольку пробег превысил 200 000 км Беда в том, что достойной альтернативы, не было, V90 Cross Country слишком большой и дорогой, XC60 не хотел покупать, поскольку привык ездить на универсале. К тому же V60 Cross Country на 200 тысяч дешевле XC60, при этом он больше и выглядит намного эффектнее. Из минусов по оснащению – за современную мультимедийную систему с навигацией надо доплачивать почти 100 тысяч, в остальном автомобиль очень хорошо оснащен.

Едет машина, классно, есть возможность индивидуально поменять настройки. Для меня оптимален ездовой режим Comfort в сочетании с настройками рулевого управления Dynamic. Автомобиль довольно тяжелый, разгоняется он уверенно, но без азарта. Зато динамка почти не зависит, что под колесами – чистый асфальт или лед. Полноприводная трансмиссия и электронные системы управления очень хорошо настроены. При желании можно частично отключить систему стабилизации и немного похулиганить. Средний расход топлива около 12 л. на 100 км, считаю что для 2-литрового бензинового турбомотора это нормальный показатель.

Автомобиль очень комфортный на ходу, у него отличная шумоизоляции, подвеска работает эффективно. Дорожный просвет 210 мм. – больше, чем у большинства кроссоверов. Автомобиль очень хорошо приспособлен для зимней эксплуатации, обогревами оснащено все, что только можно.

Багажник большой и удобный, есть штатные крючки и сетки, не надо ничего самому изобретать.

Единственный недостаток, даже скорее индивидуальная особенность данного автомобиля – управление многими второстепенными функциями осуществляется чрез меню мультимедийной системы, не сказал бы, что это совсем неудобно, но требует привыкания.

Красивая внешность.
Высокое качество материалов отделки.
Просторный салон.
Вместительный и удобный багажник.
Отличные ходовые качества.

Дорогие опции.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Volvo V60 Cross Country 2019

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація