Відгук Volkswagen Transporter 1981 1.6 дизель механічна

Владимир
Владимир

Украина
Харьков

09.07.2011
Volkswagen Transporter
Volkswagen Transporter

Рік, пробіг: 1981
КПП, привід: мех., задній
Двигун: 1.6 дизель
Компл.: Т-3 пассажир
Кузов: мінівен, 4 дв.

Надійність Комфорт Ходова Зовнішність Загальна оцінка4

Конечно машинка морально устарела, но достаточно проста и надежна. Простора для пассажиров хватает на любом сидении. Средний ряд сидений снимается за 3мин., заднее сидение- складной диван. Двигатель(1, 6Д) немного слабоват, но достаточно экономичен( до 9 литров в городе) и неприхотлив.Запук при хорошем масле/топливе и рабочих свечах при -20 проблем не представляет. При 85-95 км/ч уверенно держит дорогу.Покоряет проходимость( задняя независимая постоянно-подгруженая подвеска)- тросом воспользовался один раз( провалился передком в ливневку). Машина для неторопливых путешествий, нормально чувствующая себя в городском потоке.

Плюси автомобіля:
Отличный радиус поворота, простор в салоне, простота в обслуживании, безотказность и надежность в работе. Цинкованый кузов.

Мінуси автомобіля:
Слабовата передняя печка( на ХХ остывает), ну и возраст...

Порада покупцеві: Если Вы не любитель "летать"- нормальная машина для семьи и отдыха. Можно использовать для перевозки негабаритных грузов( до 0, 8т)

Ні Так
Відгук був корисним?

Обговорити відгук про Volkswagen Transporter 1981

Гость  

не вводите людей в заблуждение эти кузова никогда не оцинковывались!!!!!

+2ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація

Інші відгуки власників
Volkswagen Transporter

Анна
Украина, Черкассы
22.06.2009

Удобный семейный автомобиль для дальних поездок и отдыха. При розкладке заднего сидения может ночевать вся семья, практически большая кровать-палатка на колесах. При поднятой двери багажника В дождлив читати відгук

Гість
Украина, Киев
23.03.2010

В целом, очень доволен. Зимой нет равных - двигатель давит сзади на колеса и на зимней резине на любуюу горку в любой гололед! читати відгук

Автобазар InfoCar.ua

Продаж б/у Volkswagen Transporter