Відгук ВАЗ Lada Kalina 2008 1.4 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Купил калину 2008г , комплектация "люкс". До 10000км было все нормально, а потом пошло поехало .Первое датчик скорости в КПП руль на скорости из задачика выбело в право ели удержал машину, потом генератор, колодки передние , стеклоподьёмники, граната, в старой смазку положить забыли, незаю как но без смазки прошла 30000км, форсунки.НО это все мелочи ДВА раза рвался ремень ГРМ на 36000тыс и 49000 тыс один ремонт 17000руб да забыл сказать движок 1.4 16кл. клапана гнутся все, цена одного комплекта ГРМ 4000руб причем ролики один " маден чина "второй польский это ставит завод, а шумаизоляция её нет совсем моторчик печьки загремел чтобы поменять нужно снять торпеду, а ремень генератора не поменяешь надо открутить одну подушку двигателя и поддомкратить движок . продал и камень с плечь. не покупайте это дерьмо

Да плюс есть один. Мало кушает бензина.

Миллион.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про ВАЗ Lada Kalina 1118 2008

Николя

А нам попалась очень хорошая машина Лада Калина . С 2006 года ездим без проблем, только одно .. после 40000тыс. км заменили ремень генератора, это стоит всего 4 доллара. Машина СУПЕР ! Всем ! Всем ! СОВЕТУЮ !!!!

Игорь

Читаю такие отзывы и удивляюсь. Может надо иногда под капот заглядывать и прочитать Руководство по эксплуотации, тогда бы и проблем бы не было

Андрей

Читают отзывы и просто поражаюсь. Люди за «банку варенья» покупают люксовые комплектации на которых возникающие косяки правят в один момент, но при этом все равно умудраются плюнуть в сторону своего приобретения. Где же ваши глазки были при покупке? Нехороший менеджер нет дал на машинке покататься, а салон был один на многие тысячи километров, глаза при покупке завязали... Тошно читать такую муть. Сам долго выбирал между калиной и логаном. Выбор пал на калину нет из-- за цены или комплектации, а банально из-- за количества отзывов. Посмотрите сами на яндексе: логан- несколько десятков, калина - несколько сотен. Есть повод задуматься. Если машинки стоят примерно одинаково видимо какие то преимущества у калины есть? Есть и их немало, перечислять нет буду они все описаны до меня. Скажу за свон приобретение и несколько слово о калинах моих знакомых. Покупкой доволен на все сто. Салон просторный посадка нормальная, места в багажнике (универсал) вагон. Катаюсь в основном на работу по маленькому городку, на дачу, несколько раз ездил в соседний городок и пару раз в областной центр (200км). Слежу, ТО прохожу во время. Нцмъ нет ломается сволочь ни у меня, ни у моих знакомых, ну никак. Замена лампочек и прочие мелочи за ремонт нет считаю и остатки волос по поводу сгоревшего предохранителя не рву. Все непонятки с электрикой грамотно и оперативно решались в сервисе.

Женька Шевченко

Ехал сегодня С Киева в Днепр на Калине первый раз просто супер! Каждому свое!

+1ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація