Украина Киев 10.05.2009
В целом атомобиль понравился, да минусов много, даже очень, а что собственно вы хотите от нашего автопрома.как делали вёдра так и шлёпают дальше.Конечно это моя первая машина, и так как я вообще водиталь со стажем, скажу что для первой попытки иметь своё авто, это даже совсем не плохо.Сейчас продал тк.лешили прав, вот думаю о приобритении другой.А вот взять такую же или другую, тут много за и против, хотя есть желание попробовать, взять новую.Но это всё ещё впереди, время покажет.Но совет могу дать один, если небыло авто, эту машину взять можно.Но выбор всегда остаётся за вами!Спасибо что прочитали и приняли для себя правильное решение.Сколько людей, столько и мнений., но своё всегда должно быть.
Внешний вид, разгон, накат, транформер заднего сиденья.тишина работы движка.Печка отличная, запуск мотора в морозы.
Грохот передней так и задней панели
Для пробы и если денег не хватает, можно взять.
Обговорити відгук про ВАЗ 2112 2003
ВАЗ 2112
АрсенУкраина, Киев
10.06.2009
Очень хорошая машина. Удобна, доступна, комфортна.Если есть желание приобретайте, еще если она у вас в качестве первой машины то это вообще супер. читати відгук
саняУкраина, Киев
02.12.2010
в принцепи очень хорошая машинка.гремит салон и шумоизоляция не какая. ходова жесткая аж через чур.в морозы начиная от 23 градусов фигова заводится.на автозапуске через час по 5 мин.бенз летит живем.х читати відгук