Украина Киев 04.07.2009
Это далеко не первая моя машина. Не могу сказать, что по динамике или мягкости подвески она не существенно уступает иномаркам которые у меня были. Машиной за такие деньги я доволен. Достаточно места в салоне, есть електроподъемники стекол, кнопка открывания багажника.
Приемлемая цена, доработанная подвеска (посмотрим сколько она продержится на наших дорогах). Обзорность из машины неплохая.
Электрические Стеклоподъемники только на передних дверях. Это по меньшей мере странно. Нет кондиционера. Магнитолу пришлось ставить самому. Странно что сенсор скорости может иметь три типа разъемов, так что когда я искал возникли вопросы с этим сенсором.
Можно брать. По меньшей мере запчасти есть и механики знают что и как в этой модели.
Обговорити відгук про ВАЗ 2110 2007
ВАЗ 2110
ЕленаУкраина, Киев
07.04.2008
машинка очень резвенькая!!! недорогая в обслуживании покупала новой, российчкой зборки. не подводила меня читати відгук
РоманУкраина, Львов
31.08.2008
01.04.08 придбав автомобіль. Після "сімки" як за іномаркою.Замінив тільки масло, перевірив ходову-все нормально. В загальному для наших доріг та таку ціну авто непогане. Краще ніж бувша у ко читати відгук