Украина Киев 10.05.2009
Купил десятку, чисто по совету человека, который гоняет машинки.. Сказал что ваз 2110 сама надежная из российского автопрома.. Я до этого почти и не смотрел на семейство десятых. Скажу вам сразу, машина денег стоит своих ( 190 00 за 2006г с музыкой, тониров, сигн, и тд) это не плохо, при чем пробег не скручивали и не битая не крашенная-100%.. Поменял подшибник, балансировка колес и - всё.. Тьф тьфу--- очень доволен, так как и для опыта и для удовольствия мне она подходит!!!! Следите за своими ласточками- и будет просто конфетка а не машина!!
+ сы : достойно себя ведет на дороге, приятный звук от мотора, "после пыжика 206 го" назову вместительной!, порадовал и дорожный просвет, как ни как для наших же дорог..
- сы: бортовик показывает хренату какую то, прихотлива к бензину, панель приборов не очень нравится.
покупайте авто по свежее, следите за ним, тогда и будет вам кайф.
Обговорити відгук про ВАЗ 2110 2006
досталась по наследству Ваз 21102 2001 года. отличная машина.надежнее я не встречал.пробежала 160000км без кап ремонта,а компрессия досих пор около 14.я студент и по моему карману уход за ней не бьёт. состояние краски радует,когда решил продавать, многие покупатели считали,что перекрашивал.долго опровергал их предположения. вобщем,если бы не кризис,вжизни не продал бы.всем советую
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
ВАЗ 2110
АлександрУкраина, Киев
21.02.2008
Автомобиль хороший , я купил в автосалоне, меня не разу не подводил.И на природу можно и по городу динамика хорошая.Зимой дорогу отлично держит( на зимней резине конечно). читати відгук
ДепутатУкраина, Харьков
28.03.2008
За рулем уже 12 лет, поездки в основном в гордском цикле, езжу каждый день на работу, но бывает выхожу и на трассу, где есть приятная возможность, в основном благодаря динамике и мощности двигателя, е читати відгук