Украина Днепр 22.07.2009
Те, кто ездил на иномарках наверно уже не пересядут на ВАЗ. Я брал машину украинской сборки, возможно это сказалось, а может это моя малоопытность поначалу часто бывал в ремонте, машина дёргалась при езде. Когда поменяли маслоотражатели и кольца, я забыл об этой проблеме. Пока её искал, успел поставить электронное зажиганиие, санпитербургский насос и карбюратор солекс. После этого езжу без проблем. На трассе до 150 (по моему спидометру).
Достаточно высокий клиренс. Достаточно резвая на первых трёх передачах. Вполне вместительная в салоне - на заднем и 4х взрослых сажали и ещё детей на руки давали.
Руль тяжеловат при выруливании на малой скорости. Качество покрытия не особо. Хром при хранении на стоянке пробивает ржавчиной. Регулярно по мелочам нужно ремонтировать.
Машина на которой не жалко ездить
Обговорити відгук про ВАЗ 2107 2003
ВАЗ 2107
КостяУкраина, Киев
26.05.2011
скажу чесно за 7 лет и почти 70 тыс. км. машина показала, что она та ещё рулетка, но кроме масла, передней рулевой рейки, помпы, термостата, левой лампы бл. света, и крана отопителя, ничего больше в не читати відгук
РоманУкраина, Киев
19.10.2007
За время эксплуатации прошел 40000 км. В основном - короткие забеги 150км туда - 150 км обратно. Не скажу, что совсем плохая машина, однако много портящих впечатление мелочей. Машину купил осенью. Сра читати відгук