Відгук ВАЗ 2107 1992 1.3 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

автомобиль заслуживает оценки 3 : выше поставить рука не поднимается, так как после поездки на приличной иномарке и на ВАЗе 2107 "опускаешься на землю" , но ниже тоже не хорошо, ведь не зря автомобиль называется классикой и выпускается с далеких 80-х и до сегодня, параметр цена-качество спасает его. относительно ходовой, то она расчитана на наши дороги, но далеко не безупречна. на счет двигателя: двигатель не позволяет тягатся с теми же иномарками высокого и среднего класса, но на трассе я себя чувствовал далеко не последним.При 5-й КПП и двигателе 1.3 максимальная скорость находится в пределах 160км/ч, а средний расход топлива в пределах 6-8-ми литров на 100км. Следует отметить отличную КПП, которая некоторами бывалыми водилами оценивается как "вечная", с чем я согласен! на счет надежности "извените" , ее тут мало. Внешний вид на любителя....мне 7-ка симпатична больше всего из всех "классических" ВАЗов, и вообще достаточно симпатичное авто, потому 3.

Цена-качество на хорошем уровне, это воистину народный автомобиль!!!

Безопасность, про нее на заводе ВАЗа почему-то забыли. Также отсутствие оцинкованого кузова.

Авто получил зачет "3" , врядли вы найдете какое-нибудь лучшее авто за ту же цену того же года.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про ВАЗ 2107 1992

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація