Украина Киев 08.10.2007
Эта машина-подарок отца. Нормальный автомобиль. Тем более, что я люблю классические авто. В ней даже "баранка" стоит родная. И я не хочу ничего менять. А расход - 7 литров, а не 10. Без всяких СОЛЕКСОВ и электронных зажиганий. Мне довелось ездить и на крутых авто. Но они хороши до тех пор пока не заедешь в сервис. А в копейке я делаю все своими руками. Это хорошое пособие по изучению устройства и ремонту, чтобы потом не выглядить идиотом, стоящим на дороге рядом со своим крутым драндулетом, который на отрез не хочет везти вашу навороченную задницу. Так что думайте господа, но обо всем с Чувством юмора. Успехов на дороге.
Обговорити відгук про ВАЗ 21013 1986
ВАЗ 21013
АлексейУкраина, Харьков
23.12.2010
Моя копейка меня вполне устраевает, особенно своей ценой, но хочется чего то поновей... но разговор не об этом. И так ваз 21013 хорошая машіна, движок прошлый хозяин поставил 1, 6л., так что по трассе читати відгук
МаксимУкраина, Киев
03.10.2008
это первая моя машина. тачка СУПЕР! 140км/ч спокойно идёт, но правда двиган орёт- 5ую просит.машина надёжная- не разу не подводила!(тьфу-тьфу-тьфу) читати відгук