Отзыв УАЗ Пикап 2019 2.7 бензин на механике

Иван
Иван
Россия
Красноярск

18.09.2019
УАЗ Пикап
УАЗ Пикап

Год, пробег: 2019, 3.800 км
КПП, привод: мех., полный
Двигатель: 2.7 бензин
Кузов: пикап, 4 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка4
УАЗ Пикап 2019 - фото 1 УАЗ Пикап 2019 - фото 2 УАЗ Пикап 2019 - фото 3 УАЗ Пикап 2019 - фото 4 УАЗ Пикап 2019 - фото 5

Настало и мое время поделится своими советами и впечатлениями про данное авто. И скорее всего те кто читает отзыв по уазику, потенциально рассматривает его в качестве приобретения для собственных нужд. Именно для собственных нужд я его и преобрел, так как в другом случае допустим просто брать такого крокодила что бы передвигатся по городу, от дома до работы и обратно, это не целесообразно (сами понимаете по чему).

До уазика был жигульмэн 2105, потом опять жигульмэн только с индексом 2115, затем решено было взять импорт заморский из страны восходящего солнца тойота калдина, 96 года, удобная вместительная рабочая машинка. Но правый руль, малюсенький дорожный просвет и геморой с поиском запчастей. Расписывать почему как и за чем взял патриота не буду, так как мало кому это интересно...

До того как собрался ехать в салон за новым уазиком, вкурил кучу форумов с советами и отзывами, что бы в голове сложилось полное представление что за фрукт этот патриот и какие нюансы, плюсы и минусы. В салоне цена на патриот (май 2019) от 830000 и до 1200000.

После недолгих раздумий было принято решение взять патриота в базовой комплектации, и со временем добрать на его то что действительно мне нужно было. Так как к комфорту не привыкший да и суровому сибиряку нафиг не нужен кондиционер, обогрев сидений, подогрев боковых зеркал и прочая ерунда за которую надо переплачивать в двойне накрученую цену (очевидные вещи для тех людей которые знают значение слова маркетинг, не фиг кормить дармоедов).


В базовой версии нет ничего, от слова совсем. Даже ковриков что я считаю как то не правильно и не красиво со стороны завода изготовителя, ну да черт с ними. Съездил на рынок и прикупил эти коврики всего за 1400ру. Прикупил хорошую магнитолу и колонки, заранее приготовившись к тому что просто так обычную магнитолу без проблем и не поставишь, так как там место только под стандартный стремный монитор главное что бы магнитола в глубину была короткая, а иначе придется пилить тоннель воздуховода. Но глаза боятся, руки делают!

В итоге было докупленно коврики, установлена качественная музыка, натянуты хорошие чехлы в цвет кузова (черно белые) остался только вопрос чем закрыть кузов пикапа... Был куплен резиновый коврик в кузовок за 1200ру. Далее надо было чем то его еще и закрыть, вариантов много но ценник не маленький, кунг пластиковый большой 70000, крышка в ровень с кузовком 40000, тент с каркасом 15000 (но во всех магазинах тент есть а дуг к нему то и нету) а времени делать дуги самому просто не было, т.к. собрались с женой по путешествовать на новом авто. В итоге нашел на авито крышку, в идеальном состоянии за пол цены, ее и поставил.

Общее впечатление от машины хорошее, я ей доволен, хотя в ней полно косяков.

Машина новая, к 2500км. пробега подошло *нулевое ТО* на которое я просто забил, по причине того что если хочешь хорошо то сделай САМ. Не внушают доверия сервисные центры. Как по регламенту заменил масла и фильтр, протянул всю ходовку, не как на сервисном центре на подъемнике с висячими колесами от руки тянут болты на глазок.

По поводу почему именно пикап, раздельный кузовок это удобно, загрузил в его зерно, ни какой пыли в салон, все аккуратно и закрыто. Поехал отдыхать, все вещи палатки и прочее снаряжение без проблем там умещаются, размер его 1.5*1.5м. Для фермерского хозяйства так вообще милое дело.

Да и вообще на момент покупки, приобрел патриот с обычным передним мостом, со полусферами, хотя на тот момент таких там было не много, в основном новые передние мосты идут уже с резиновыми пыльниками (кто не в курсе), которые скорее всего будут рваться по бездорожью, и как любое уазовское резиновое изделие просто разваливаются со временем (резиновые гофры между дверями).

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про УАЗ Пикап 2019

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
УАЗ Пикап

Skiffus
Украина, Киев
15.10.2009

Купил в начале лета. Прочитал все тесты и отзывы пепед этим. Думал что зря я это делаю, но хотелось большой и полноприводный внедорожник. В итоге прошло полгода и я ниразу не пожалел что мой выбор пал читать отзыв

Сергей 77
Украина, Киев
02.06.2010

Доброго времени суток всем. Мой первый (личный) внедорожник пикап УАЗ Патриот или попросту UAZ Pick UP. Сам по профессии водитель, вожу с 1995 года, ездил на многих машинах, но в основном микроавтобус читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у УАЗ

УАЗ 3909 2003 УАЗ 3909 175$ 2003