![]() Отзывы Toyota TacomaРешили приобрести Toyota Tacoma? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Тойота Такома на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Тойота. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Toyota Tacoma. Из года в года как комплектация так и качество Такома может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
![]()
![]() Валера США Вернон
+0 / -0
Toyota Tacoma 2018
На момент написания отзыва, свой автомобиль Toyota Tacoma III эксплуатирую несколько месяцев. И в принципе уже многое понял и готов поделиться опытом владения а также готов дополнять отзыв если будет интересно кому-то. Переехав в США через некоторое время, я начал карьеру в новой для себя сфере- читать отзыв
+5 / -0
Toyota Tacoma 2006
Приветствую всех. Дабы не флудить - буду краток. Брал Такому с пробегом 98 тыс.миль. Замена всех фильтров, жидкостей, масел - сразу был приятно удивлён ценами - скромно и экономично. Доступность запчастей - 100%, если напрямую брать в США - ещё дешевле на 50%. Сама по себе машина - заслуживает уваже читать отзыв
![]() Николай Украина Полтава
+145 / -1
Toyota Tacoma 2007
Машина так сказать мужицкая, большая, реально мощная, отличная коробка автомат включая блокировки передач, блокировка диффа заднего моста + полный привод с понижайкой, тянет как трактор, за время эксплуатации кого только не вытягивали.. Застрять нигде не получалось хотя ездили по грязи довольно мног читать отзыв
![]() OLEG Украина Киев
+146 / -0
Toyota Tacoma 2001
Прекрасный автомобиль 4х4 рамный аналог 4RUMER кузов 1.7х1.9м зади неудобно сидеть и немного жестковат проходимость великолетная лутше чем у PRADO .TACOMA на много выше. читать отзыв