Відгук Skoda Fabia 2001 1.4 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Автомобилем очень доволен, а он у меня 5, до этого ездил на двух видах тазов 2107 и 2115, VW Vento и Chevrolet Aveo. Ну а вазах думаю не стоит и упоминать сегодня, а вот о сравнении шкоды с vento и Aveo, думаю поговорить надо! Vento он и в африке фольксваген, все аккуратно достоино и со стилем, в свое время он добросовестно прошел 200 тыс и ушел в другие руки, не скажу что менял только расходники, но машина себя оправдывала и оставила только хор впечатления. Фабию купил для работы, причем предпосылками для ее покупки было владение фольксвагеном, езжу много, поэтому автомобиль нужен был экономичный, но в тоже время комфортный, чтобы после дня пребывания в нем хотелось еще жить )) Шкода выполнила свои функции на 5+: при среднем расходе 7 литров (против 13 в aveo) я позволяю себе вести довольно динамичную езду (если все время давить в пол расход не больше 9л) причем это не зажигалка, но 16 клапанный двигатель 1, 4 и правильно подобранная трансмиссия это позволяют, шумоизоляция как у всех немецких машин, хоть она и из чехии на уровне, после выходных проведенных на аveo это особенно заметно, не знаю почему но после шкоды я сажусь в шевролет как в пластиковую коробку (( По обслуживанию просто супер, за 200т не считая расходников, я поменял температурный датчик и катушки зажигания, - все! причем, машина и не подает намека на капремонт, думаю если делать вовремя ТО, то эти двигатель пройдет и 500т км

немецкое качество за доступную цену (тот же поло, только дешевле на треть), очень комфортный автомобиль из этой ценовой категории, безумно радует расход топлива

нет их уже новых в этом дизайне (

рекомендую как достойную, я бы даже сказал лучшую альтернативу машинам своего класса (цена, комфорт, расход топлива и содержание)

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Skoda Fabia Sedan 2001

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація