Відгук Peugeot Vivacity 2011 125 куб.см. механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Здравствуйте, никому бы не рекомендовал скутера пежо. Это редкостное уг... Дело было так... Я выбирал скутер, денег было много так что смотрел новый и увидел новый peugeot vivacity 125. Я сразу обрадовался, в инете про него мало инфы и решил купить. Ну так вот 13 июня 2011г я приобрел данную модель новую из салона. Вначале очень радовался все было прекрасно. На 400км начались проблемы, у переднего бардачка отвалились крепления пришлось пол москвы ехать с открытым передком как полнеший придурок. Ладно, это мы починили. Далее... Прошел обкатку, ну думаю 125 сс щас как дам газу по шоссе, в результате максималка 95. Обкатку проходил хорошо больше 40 газу ни разу не давал масло доливал все как надо. Вешу я 73кг я думаю для такого скута это не так много. Ладно хрен с ним с максималкой, но потом когда меня на светофоре сделал маленький японец я не знал куда деваться... Ну что уже скутер не поменяешь, продолжал кататься на 3700 где то стал плохо держать хх. Ну с этим я впринципе тоже быстро разобрался. Из плюсов нравится более менее вешний вид, модель комфортная маленькие кочки и каушки глотает спокойно. Но вот по движку она мне не понравилась, я не знаю что пежо туда запихали но это ужас. ИМХО.

Комфорт.

Крепления.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Peugeot Vivacity 2011

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація