Украина Киев 24.02.2016
Машина имеет привлекательный вид кузова! Напоминает космический корабль, обтекаемые и округлые формы говорят о скорости и маневренности! Немного слаба на старте, но зато очень уверенно себя ведет после разгона! Советую проверить!!! Очень тихая о комфортная работа двигателя. Почти не слышно как заводится. Супер изоляция салона. Очень мягкая приезде. Машину практически не слышно даже на очень плохой дороге. Очень большой и вместительный багажник, легко снимается перегородочная панель.
Красивые передние фары и задние фонари. Очень удобные сидения, регулируются во всех плоскостях.
Минусов не нашел. Только плюсы.
Обговорити відгук про Peugeot 308 SW 2011
Azazello ещё в отзыве не хватает фразы за пять лет только расходники))
Такие идеальные машины сейчас редкость)
Peugeot 308
SlavaУкраина, Николаев
21.09.2011
Пробег небольшой, ещё нет 1000 км. Отпишусь по первым впечатлениям, может кому-нибудь будет полезно. Автомобиль достаточно комфортен. Подвеска радует. Руль достаточно тугой. Особых усилий не требуе читати відгук
СергейУкраина, Сумы
27.09.2011
Свою первую машину выбирали больше 2 лет. Что нам надо - точно не знали. Были среди кандидатов: Note, Kolt, Fusion, Lacetti, Corsa, Linea, i30, Сorolla, Octavia A5. Французы не рассматривались вообще. читати відгук