Отзыв Opel Monterey 1992 3.2 бензин на механике

Дмитрий
Дмитрий
Украина
Днепр (Днепропетровск)

24.05.2010
Opel Monterey
Opel Monterey

Год, пробег: 1992, 170.000 км
КПП, привод: мех., полный
Двигатель: 3.2 бензин
Кузов: внедорожник, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка5

Настоящая мужская машинка для настоящих ценителей японского качества. Охота и рыбалка, пикник и просто драйв! Ухоженная как ребенок, родная краска, состояние отличное. Тонирован, титановые диски, электрозеркала, ксенон, полный привод, музыка Pioneer. Opel Monterey A 3.2 i V6 24V (5 dr) (177 Hp) Ноябрь 1992 года, бежевый жемчуг, пробег 159тк. JAKUBS25GN7100124 Opel Monterey – это чистокровный японский аVтомобиль. Создавая его, немцы сохранили коробчатую раму с пятью поперечинами, мощные подушки, разъединяющие раму с кузовом и трансмиссию. Monterey отличает продуманная эргономика водительского места и салона в целом. Для удобства, задняя дверь откидывается вбок. Багажное отделение очень вместительное, есть специальные ручки и петли для крепления громоздких вещей.

Плюсы автомобиля:
V-образная 6-ка, огромный багажник, малый пробег, не битая, всё честное, родное. Никакого криминала. Заводишь и едешь по любой дороге, даже по нашему бездорожью. В 1992 году, решив проявить себя на рынке внедорожников, Opel не стал изобретать новое, а взял за основу проверенное японское ISUZU, а конкретнее модель Trooper. Новинка получила чисто американское название Monterey, в честь полуострова и залива в штате Калифорния, одного из излюбленных мест отдыха американцев. Тормозная система Opel Monterey надежна и эффективна, а педаль тормоза очень информативна. Конструкция подвески Monterey типична для японского внедорожника 90-х годов. Спереди — независимая с торсионами и двойными поперечными рычагами, сзади — зависимая: неразрезная балка моста, закрепленная на рычагах, упругие элементы — пружины.

Минусы автомобиля:
нет климата.

Совет покупателю: Если новый внедорожник пока не можешь позволить себе, бери, не пожалеешь.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Opel Monterey 1992

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
Opel Monterey

Вася
Украина, Киев
25.09.2007

Да ничего так автомобильчик. Чувство управления полетом. Руль задрал вверх, повыше сидишь, чем в других джипах. читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Opel

Opel Astra 2010 Opel Astra 6900$ 2010