Отзыв Mazda 3 2018 2.0 бензин с автоматом

Олег
Олег
США
Арвада

07.06.2018
Mazda 3
Mazda 3

Год, пробег: 2018, 20.000 км
КПП, привод: авт., передний
Двигатель: 2.0 бензин
Кузов: хэтчбек, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка4
Mazda 3 2018 - фото 1 Mazda 3 2018 - фото 2 Mazda 3 2018 - фото 3 Mazda 3 2018 - фото 4
Расход топлива в городе: 11.0 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 8.0 л/100км

За 5 месяцев накатал на моей первой в жизни новой машине уже 20 тысяч километров по дорогам США, в основном Калифорния и Флорида.

До этого были Пежо 106, 207, Рено кенгу, хундай Туксон(хай бы он сгорел) Шевроле Лачетти и Митсубиси ланцер. На данный момент естественно ещё никаких проблем особо не было, но....

По итогу, если бы сейчас брал - не брал бы, но и конкурентов среди которых выбирал типо Тойоту короллу форд фокус или Субару Импреза не взял бы тоже.

На данный момент машину лучше Тойоты Приус не вижу вообще, и сейчас бы взял ее. Всё-таки бензин в Калифорнии дорогой около 4 баксов за галлон.

В общем тачка прокатит но не то на что я рассчитывал изначально.

В Украине ещё бы и барышень можно было бы на нее цеплять, но в Калифорнии чувствуешь себя на ней нищебродом.

Плюсы автомобиля:
Не дорогая была изначально около 21$.

Резвая на дороге, управляемость острая как у БМВ, любые повороты на любой скорости.

Мне нравится дизайн.

Трансформация салона и возможность перевозить что угодно.

Минусы автомобиля:
Ужасная шумоизоляцию, которая мне постоянно заставляет проверить не дырявый ли у меня кузов и не пробил ли я ногами днище.

Отсутствие доработок мелочей по типу ну как можно было не поставить в тачку подсветку перчаточного ящика? Или придумать какую-то нишу для очков. Разве это так сложно?

Расход по городу сан Франциско с его ужасными пробками 24 мили на галог. По трассе легко 36.

Обивка салона не выдерживает никакого износа, материал слабый и это печально.

Двигатель работает как дизель но в принципе пофиг).

Слишком жёсткая (даже в США вы это ощутите) в Украине я бы её проклял на следующий день.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Mazda 3 Hatchback 2018

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
Mazda 3

Евгений
Украина, Херсон
23.09.2018

В апреле этого года взял новую мазду 3. Это был первые салон в который мы зашли с женой. Машина нас сразу поразила и влюбила в себя. После мы побывали во всех салонах нашего города, брали на тест-драй читать отзыв

Энри
США, Венатчи
18.07.2017

Я хочу рассказать вам о своем опыте покупки и владения автомобилем. Обещает быть очень интересно, так как до этого у меня никогда не было машины и я сразу решил взять новый авто. Ах да, дело будет про читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Mazda 3

Mazda 3 2018 Mazda 3 18800$ 2018