Украина Донецк 20.12.2010
Неплохой , но дорогой автомобиль.За эти деньги можно купить чтонебудь получше. Автомобиль куплен в июле 2010 г. Кузов белый перламутр, салон 2х цветный коричневый с светло-бежевым. После 3х месяцев эксплуатации пришел к твердой уверенности, что это именно мой авто. Все, что хорошего писалось в драйв (краш)тестах- подтверждаю. Да, слишком дорого, т.к. больше половины "наворотов" мне просто не нужны. Но как этот "верзила" стартует, как входит в повороты, как "глотает" асфальтовые ямы и кочки, какая шумоизоляция. Все кроссоверы кажутся на уровне линии окна, а легковые на уровне прогов
Проходимость, комфорт.
Расход, обслужевание, цена
Лучше купите Toyota FJ Cruiser.
Обговорити відгук про Lexus GX 460 2008
круизер? Круизер ето же бобик а лексус ето совсем другой класс как по мне Ви мешаете два совсем разних класса
+2ВІДПОВІСТИБерите GX 460 я уже 3 месяца езжу и не жалуюсь, подвеска идеальна, доп. опции очень нужны для новичка на бездорожье Если внедорожник то только Лексус
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Lexus GX
НиколайУкраина, Киев
05.02.2011
Проехал на ав-ле 20тыс.км. Лексус GX-470 мне понравился.Салон комфортный, бесшумный.Двигатель мощный, с места срывается лихо.Расход зимой до 20л. летом был 16-17л, зависит от манеры езды.Поставил ГАЗ 5 п читати відгук
денисУкраина, Луганск
14.10.2008
Автомобиль покупался новым с целью ежедневной езды как по городу так и в дальние поездки. При покупке данного авто рассматривались и другие ведушие производители, а именно: Мерседес ML350-500, Порше Кае читати відгук