Отзыв KIA K900 2020 3.3 turbo бензин автоматическая

Евгений
Евгений
Россия
Москва

08.07.2021
KIA K900
KIA K900

Год, пробег: 2020, 23.000 км
КПП, привод: авт., полный
Двигатель: 3.3 turbo бензин
Кузов: седан, 4 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка4

Выбирал между Kia K900 и Genesis G80, немцев даже не рассматривал, по-моему, они разучились делать автомобили, с надежностью у них совсем беда, а цены высокие. У Kia K900 салон больше понравился, к тому же у него 7-летняя гарантия, в то время как у Genesis только четыре года.

Дизайн у Kia K900 так себе, не хватает индивидуальности, и неужели нельзя было придумать нормальное название для автомобиля, а не как у подводной лодки.

Зато к интерьеру не придерешься, повсюду мягкая дорогая кожа, потолок замшевый. Автомобиль очень комфортный, у него отличная шумоизоляция. Удобные кресла с вентиляцией, в жару даже выходить из автомобиля не хочется. Хорошая обзорность. Интересная деталь – при включении указателя поворота изображение с боковых камер выводится на цифровую панель приборов. Сами приборы здесь практически не нужны, поскольку есть яркий проекционный дисплей.

Я не стал переплачивать за 8-цилиндровый мотор, выбрал более экономичную 6-цилиндровую версию. Возможностей двигателя вполне хватает для спокойной езды, но не более того. Автоматическая коробка передач отлично работает, переключения вообще незаметны. Средний расход 13-14 л на 100 км, считаю, что для тяжелого полноприводного седана вполне нормально. Бензин заливаю Аи-95, но учитывая нестабильное качество нашего топлива, хорошо, что производитель допускает использование Аи-92.

А вот, что не понравилось, это – тормоза, они откровенное слабые. Даже у более дешевого Kia Stinger тормозная система более эффективная. Знаю, что есть умельцы, которые ставят тормоза от Brembo, но тогда можно лишиться гарантии, в общем, пока езжу так.

Еще одна небольшая претензия к подвеске, плавность хода и энергоемкость неплохая, но все же она хуже, чем у автомобилей с пневмоподвеской.

Багажник большой и удобный, плохо только, что спинки задних кресел не складываются.

За 23 тыс. км пробега никаких проблем, только плановое обслуживание. Автомобиль недорогой в эксплуатации, если не учитывать стоимость топлива, то расходы не намного больше, чем у бюджетного седана.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про KIA K900 2020

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
KIA K900

Кирил
Россия, Абакан
17.03.2020

Хочу поделится своим эмоциями о данном авто. Сравнивать буду с Toyota Camry и Kia Optima. Я понимаю, что это разные автомобили, но это те машины на которых мне приходится ездить каждый день на протяже читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у KIA

KIA Sportage 2018 KIA Sportage 20700$ 2018