Украина Киев 29.03.2014
Купил новым, пока это всё, что могу написать (потом буду добавлять). Покупал из-за дизайна (это мой первый круйзер), до этого были стриты. Очень юркий (как для круйзера), заказал дуги, потом на них щитки закажу (по трассе сквозит по ногам на 130 км/ч, стрит отдыхает). В городе мотор работает практически на холостых, только для души (ради звука) есть смысл откручивать, очень экономичный. При нажатии на передний или задний тормоз, всё равно тормозит двумя колёсами одновременно (C-ABC). Нет ни тахометра, ни индикатора передачи, поэтому приходиться проверять с какой передачи трогаешься со светофора, так как в движении ему всё равно и забываешь на какой подкатился к светофору.
Удобен в городе (юркий почти как стрит), крутяжего момента хватает с головой, C-ABC - это нечто!, можно тормозить до упора без последствий!
Нет индикатора передачи, купить пластиковые кофры (модельные) не возможно, для пассажира жестковат, без ветровика 130 уже очень не комфортно.
Берите всегда с C-ABC, стоит своих денег, если 80% ездите по городу берите Spirit (на фото), если 50/50 - тогда класику, будет чуть комфортнее на шоссе и кофры (пластик) под неё можно купить в дизайне.
Через 7 міс. і 17 днів Николай дописав: За сезон успел только обкатать (1160 км), решил поставить к следуйщему сезону: обтекатель (батвинг), дуги с оптекателями (пока руки так и не дошли), боковые пластиковые кофры (сделают на заказ в дизайне задней части) и проблема с трассой уйдёт. Хочу найти сиденье более удобное для пассажира (не меняющее дизайн), но с этим пока проблема :-(.
Обговорити відгук про Honda VT750C2 Shadow 2012
Honda VT
Владимир ГлаттРоссия, Москва
23.07.2012
Представьте, вы байкер, лысый или волосатый брутал, с огромными бицепсами и кучей татуировок. и вам на праздник, днюху или новый год - пофиг, дарят вазочку или свитер с оленями...Было такое по-любому хо читати відгук
Никита НиколаевРоссия, Москва
23.07.2012
Мотоцикл также известен как VT 750 C2 АСЕ-American Classic Edition. В целом неплохой аппарат. После Урала показался слишком резким: двигатель мощнее, дисковый тормоз, ясное дело, более цепкий, чем бар читати відгук