Раздумываете над покупкой GMC? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев GMC. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель GMC, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
![]()
Общая оценка
Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле GMC? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки GMC Последние отзывы об автомобилях GMC![]() Виктор Беларусь Гродно
GMC Terrain 2018
В 2021 году загорелся идеей "пригнать" бэушный автомобиль из США. Там со страхового аукциона можно взять нормальный вариант с небольшим пробегом и сравнительно небольшими повреждениями (если повезет). Обратился в минскую фирму, которая помогает провести сделку через аукцион. В мой бюджет ( читать отзыв
GMC Savana 2012
Для очень дальних и комфортных путешествий. Имеет три ряда сидений, все с подогревом и электроприводами. Первый ряд сидений (водитель и передний пассажир) имеют по 10 регулировок. Между сиденьями первого ряда - камера для охлаждения/подогрева чего-нибудь + минибар. Сиденья второго ряда имеют отто читать отзыв
![]() Юрий Украина Харьков
GMC Jimmy 1997
Хорошие ходовые качества, хороший клиренс, доставка любой запчасти за 7-12дней, машина для наших дорог и "не дорог", отличные оббивочные материалы салона, панорамная обзорность из салона, сложив заднего ряда кресла, получаем ровный багажник-фургон. Если кому-то надо тягать "дом на кол читать отзыв
Самые обсуждаемые модели GMC