Украина Киев 12.12.2011

Итак, ГАЗЕЛЬ... У меня это уже далеко не первый автомобиль, до этого поэксплуатировал много авто - и дальнозарубежных, и близкозарубежных, легковых и грузовых, но газель первая. И последняя. Почему последняя? Более капризного автомобиля я в своей практике не встречал, каждый день, идя за ней на стоянку задавал себе вопрос - какой сюрприз меня ждет сегодня? За те пол - года, что она (!) имела меня, были следующие поломки: порвался трос ручника, затем газа, потом капота. После накрылась помпа - следовательно с заменой помпы поменял все патрубки системы охлаждения, натяжные ролики за 15 000км. пробега менял два раза, генератор накрылся - поставил б/у с разборки, так же с разборки поставил кардан, а то у меня полетел после двух тысяч пробега. Коробка тоже живет своей жизнью - пятая передача хочет-втыкается, не хочет - нет, задняя выбивает, вторая включается со звуком ломающегося дерева. Сопли из-под головки блока и сальника коленвала, то же и с коробки, аммортизаторы задние потекли. Поменял шкворня, подшипники ступиц-вроде стала лучше дорогу держать. А кузов!!! Это же вообще тихий ужас!!! Если тихо постоять и прислушаться-можно услышать, как его жрет ржавчина!!! Не лазил под машину три недели-никуда не выезжал, когда залянул-офигел: снизу все рыжее! Вообще-то не смогу вспомнить даже половины всех сюрпризов, не говоря о том сколько она сожрала денег. Короче, решил не испытывать судьбу, и поскорее расстаться с этим чудом российского автопрома. Как в кавказской пленнице: *будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса!* И вот сегодня я от нее удачно избавился, с чем себя и поздравляю. P.S. я брал ее с 90 тыс.км. пробега, в нормальном состоянии, бока начали вылазить где-то через месяц интенсивной эксплуатации.
Большая просторная кабина, если где-то на трассе обломаетесь - можно весьма удобно переночевать.
Очень подвержен коррозии кузов, хлипкая подвеска, паршивый движок, вобщем автомобиль весьма и весьма посредственный.
Ни в коем случае не покупайте старую газель с большим пробегом - как бы вам ее не разрисовали. Эта машина реально после семи-восьми лет умирает, и пытаться воскресить ее бесполезно. Проверенно на собственном опыте.
Обговорити відгук про ГАЗ 2705 ГАЗель 2000
ГАЗ 2705 ГАЗель

Украина, Винница
30.07.2008
Автомобиль неплохой .Двигатель хороший.Подвеска не плохая. Можно грузить 3, 5 тонны ивести на любое ростояние. И выполнит он свою роботу не хуже чем МЕРС В целом не плохой автомобиль .При его цене. читати відгук

Украина, Ровно
30.11.2009
Автомобиль грузопассажир, 7 мест +1 т багаж, можно использовать и как грузовой вариант, перегородка между грузовым отсеком и пассажирами снята.Привод у Газели задний - спарка. Движок для тех кто разбирае читати відгук