Украина Киев 08.09.2008
Отличный и надежный автомобиль, никогда не подводил на трассе и в городе, замечательно управляется, слушается на любой дороге. Очень сильно мне помог в строительстве так как достаточно вместительный багажник и откидывающиеся сидения позволяют при необходимости загрузить длинные материалы. Удобен салон, на заднем сидении как на шикарном диване. Короче МАШИНА БОМБА!!! Буду всегда вспоминать только хорошими словами.
Надежный, вместительный, мягкий в движении, легко управляемый, комфортабельный, дешевый в ремонте.
Марально и физически устаревший, отсутствие современных систем безопасноси, кузов требуюший мелкого ремонта в связи с возврастом, отсутствие воздушного фильтра салона
Регулярно по графику проводить ТО, заливать только качественное топливо и ГСМ, не экономить на расходных материалах и Ваша машина ВАС НЕПОДВЕДЕТ!!!
Обговорити відгук про Ford Scorpio 1990
Ford Scorpio
алексейУкраина, Киев
20.04.2008
надежный автомобиль . Мотор v6 долгий в эксплуатации .Ходовая проста в конструкции .Салон комфортный , имеет все электрическое управление . читати відгук
АлександрУкраина, Киев
09.02.2017
Я стал владельцем этого агрегата весной 2016 года. Пробег указан очень ориентировочно, поскольку одометр неисправен, но меня это не очень напрягает, поскольку в год я всегда наезжал 15-20 тысяч и меня читати відгук