Відгук Ford Contour 1998 2.0 бензин автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Поменял этого чудо американца с опеля астра ф (3-х дверного) 93-года, со своей доплатой, доволен был как слон. Машина сразу понравилась как только увидел, когда присел в салон, уютно, удобно при езде. Но как она начала у меня сыпаться, сначала в мотор вкинул кучу денег + поменял помпу, аккумулятор, оба ремня с роликами, жидкости, свечи. Всё время рвался ремень генератора (каждых 200-400км), мастера говорят что дело в генераторе который на моей машине стоит не соосно. Перестали работать габариты и правый поворотник, электрик так и не нашел причины. Автомат как-то не понятно работал, сказали что в аварийном режиме, заехал на яму, говорят что коробка вся в масле, хотя давно не заливал и уровень держит. По ходовой сказали ужасно запущена. Кондёр не работал с момента обмена и дело не в том что он не заправлен. Не включается вентилятор, вывел на кнопку что тоже не совсем удобно. С год у меня больше стояла в ремонте чем ездила. Может это мне так повезло с предведущими хозяевами.

большой салон и багажник, удобно и приятна в управлении, шумоизоляция.

запчасти нужно в основном заказывать с Америки, что есть самым большим минусом, не дешевая в обслуживании, слабый свет фар, мало толковых СТО по данному автомобилю, старый автомат это всегда риск.

Не советую покупать данный автомобиль.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Ford Contour 1998

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація