Украина Киев 21.11.2008
Отличный авто -современный даже по прошествии16 после его выпуска!Двигатель непрехотлив-ходит до "последнего", 350000км. без капремонта-легко, мощности двух литров хватает и для полной загрузки и для возможности потягаться!Запчасти в цену опеля идр.Ходовая ПРОСТО для нас-ямы побоку(при наличии масланных амортизаторов-заявленных производителем).Заводится при любом морозе.Салон вне конкуренции по удобству, комфорту и отделке.Создонный Фиат экстеръер эксплуатируется до сих пор.164 альфа, 9000Сааб, Лянча Тема-построенные на той же платформе-яркое подтверждение удачного дизайна.Это авто которое хочется купить второй и третий раз-жаль снято с производства!
Двигатель, салон, ходовая, комфорт, управляеморть, наличие зап.частей и цена.
Необходимо следить за днищем и арками, проверять контакты общей электрики-окисляются.
Если понравился и нужна рабочая лошадка -несомневайтесь.За 10 лет эксплуатации был сним и на шоссе и в лесах и вгороде-хорош везде!
Обговорити відгук про Fiat Croma 1992
Fiat Croma
ЮрийУкраина, Киев
26.02.2009
Хороший автомобиль, надежный, отлично укомплектован для 1993 года выпуска, хороший просторный велюровый салон читати відгук
МихаилУкраина, Запорожье
25.01.2009
Ездил на этой машине около 10ти лет. Когда покупал- был поражен уровнем комфорта- АБС, ГУР, климат-контроль(не кондиционер!). Наш отечественный автором в 1990г. и не мечтал о подобном. При своем весе- читати відгук