Украина Винница 29.11.2009
о чем вы говорите, какая капиталка при 120000, у меня копресия у всех цил по 12.всегда лил азмол полусинтетику
вид, комфорт, тишына
расход по городу 11л и не верте идиотам которые говорят что 8л
такси ето не приговор смотрите на состояние
Обговорити відгук про Daewoo Sens 2005
Прошел250000 лил полусинтетику.Расход трасса-5.5 город 7 Лазил в комп менял угол зажигания и качество смеси.
ВІДПОВІСТИВ ТВОЕМ ГОРОДЕ ВИДАТЬ ОДНА УЛИЦА И ТА МАГИСТРАЛЬ.7 Л ПО ГОРОДУ ЭТО ТЫ ЯВНО ПРИ...Л.
ВІДПОВІСТИ745 ты почти прав,у меня по трассе около 5.2-5.5 ,а по городу около 8-9л.
ВІДПОВІСТИПрошел 28000, заливаю полусинтетику, но не верю вашему расходу по городу. Расход по городу - 10-11 л.
ВІДПОВІСТИЗимой по городу , по сугробам не больше 8,5л/100км
ВІДПОВІСТИу меня летом по городу по пробкам и световорам расход не меньше 10... зимой вообще засекать страшно - если снег, то все 13 может быть.... по трасе Днепр-Симфер - 6,5 летом
ВІДПОВІСТИпо городу 8-9литров 92бенз./вобще расход зависит от качества топлива и от прокладки между рулем и сиденьем
+1ВІДПОВІСТИУ меня в городе на хорошем 95 9л на плохом 95 т.е обычном 10 л,по трасе 110км в час 6 точно иль даже меньше сложно определить.2004 г.в 100000т.км
Daewoo Sens
КвентинУкраина, Киев
05.09.2007
Поездил год и понял, что надо было не жлобиться - доложить немного денег и купить Ланос. Через год езды менял датчик холостого хода (машина просто глохла на светофорах и т.п.). Через два года езды дел читати відгук
АлександрУкраина, Киев
28.09.2007
Машинка в принципе не плохая. С запчастями проблем нету. Если брать новую с салона, то можно попасть на некачественных мастеров. Это далеко не редкость. За 2 года 50000 при своевременном ТО менял толь читати відгук