Украина Донецк 14.09.2008
Не самый дешевый бюджетный автомобиль для вольяжной манеры езды. Авто предназначен для семьи, поездок по городу и на дачу. На 3 200км. потек передний сальник коленвала, гарантийный случай но ремонта ждал более 2-х месяцев-отсутствие запчастей. И каково было ездить на авто в ожидании возможного заклинивания коленвала?Однако приобретением в принципе доволен. Едет мягко, устойчив, послушен в маневрах. Посадка водиля комфортна порадовал невысокий расход-смешаный цикл 6-6.5л, с кондеем порядка 7.2 по городу.
Довольно неприхотливая рабочая лошадка.
Шумная работа двигателя и КПП. Уж очень скромная шумоизоляция салона. Отсутствие надлежащего сервиса(но это не в адрес самого автомобиля)
Не гонитесь за дешевой комплектацией.
Обговорити відгук про Dacia Logan 2006
лучше всего 1:6 в хор комлектации ! ниже хуже а база вообще Г....
ВІДПОВІСТИСогласен, базу настоятельно не рекомендую. Только 1.6 и только с г\у, кондёром, стеклоподъёмниками - минимум! Вот тогда можно оценить все прелести логана!
ВІДПОВІСТИВладимир, а вы качество авто оцениваете по всяким безделушкам, он сейчас сильно нужен вам этот кандей ивсё остальное. Я езжу и на1.4 и на1.6, разницы не вижу ни в расходе ни в тяге, а при покупке разница есть.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Dacia Logan
SergioУкраина, Донецк
27.07.2007
Проездил на машине пол года и ни капли не жалею, что из данного ценового диапазона выбрал именно Логана. Машинка хороша для наших дорог и городских заторов... Разгоняется до 120 довольно шустро, манев читати відгук
АлександрУкраина, Киев
31.08.2007
Вполне доволен выбором. За 56 тыс. грн. другую ТАКУЮ машину не купишь. Очень тяговитый мотор, просторнейший салон, всё функционально. Ездил на большие расстояния - комфортно. Не смотря на 1, 6 средний читати відгук