«Грандиозные выгоды на Opel» - покупайте новый автомобиль со скоростью молнии!

«Грандиозные выгоды» от Opel - покупайте новый автомобиль Опель со скоростью молнии!

 

  • Лучшие цены на автомобили Opel - с 1 по 31 декабря действует «Молниеносная выгода» для клиентов.
  • Выбирайте модель на свой вкус и кошелек - флагман Grandland X, кроссовер Crossland X, семейный минивэн Combo Life, хэтчбек Corsa F, седан Astra J.
  • Финансирование покупки на выгодных условиях от партнеров Бренда Opel.

Бренд Opel объявляет о новом привлекательном «Молниеносном предложении»: получайте свою выгодную цену на популярные модели Opel - здесь и сейчас!

Выбирай свой желаемый автомобиль и получай свою специальную цену. «Молниеносное предложение» от Opel действует в период с 1 по 31 декабря 2020 года.

Для того, чтобы получить специальную цену на автомобиль Opel, достаточно сделать два простых шага:

  • Во-первых, вам нужно пройти регистрацию на сайте Opel в Украине и выбрать один из пяти автомобилей-бестселлеров: Grandland X, Crossland X, Combo Life, Corsa F и Astra J
  • После регистрации вы можете получить именной сертификат со специальной ценой, посетив Автоцентр на Столичном. «Молниеносное предложение» от Opel действует в период с 1 до 31 декабря 2020

Не упустите свой шанс получить лучший новогодний подарок - максимально выгодную цену на один из пяти бестселлеров Бренда Opel.


Справка о компании Opel Автоцентр на Столичному


Контакты: (044) 492-69-77, г. Киев, Столичне шосе, 90
Opel Автоцентр на Столичному«Автоцентр на Столичному» є підрозділом Корпорації "УкрАВТО" і на сьогоднішній день вже понад 15 років займає одну з лідируючих позицій на автомобільному ринку України з продажу автомобілів.
перейти на страницу компании

Последние новости компании


Главное про OPEL Combo LifeГлавное про OPEL Combo Life
Напомним о новой модели OPEL Combo Life. Новый Combo соединил в себе преимущества новой легковой платформы бренда EMP2 и уже проверенной миллионами километров Platform G5 от модели.

Готовы принять любой вызов – Opel Combo Cargo и Opel Vivaro теперь с полным приводом 4х4!Готовы принять любой вызов – Opel Combo Cargo и Opel Vivaro теперь с полным приводом 4х4!
Есть водители-профессионалы, которые требуют от фургонов Opel не только лучшие в классе показатели грузоподъемности или топливной экономичности, но также и нечто большее – им нужна максимальная проходимость!

Полный азарта: новый Opel Mokka – электрический и заряжающий!Полный азарта: новый Opel Mokka – электрический и заряжающий!
Электрический привод без выбросов СО2, плюс энергичный и «заряжающий» характер – вот что такое Новый Opel Mokka.