Черная пятница уже началась!

Ожидаете глобальных распродаж накануне черной пятницы? Не нужно ждать! В «Автоцентре на Харьковском» распродажа уже началась!

 

Ожидаете глобальных распродаж накануне черной пятницы? Не нужно ждать! В «Автоцентре на Харьковском» распродажа уже началась! Посетите автоцентр в период с 6 до 30 ноября включительно, назовите пароль консультанту по продажам «черная пятница» и получите персональные выгодные условия на покупку нового автомобиля KIA.

Ранее черную пятницу отмечали преимущественно в западных странах, - "черные" распродажи наступают в первую пятницу после Дня благодарения (в промежуток с 23 по 29 ноября). Именно с этого дня начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Известно, что черную пятницу устраивали еще в XIX веке, а термин впервые приняли в 1966 году. Этот праздник не является официальным даже в Штатах, однако многие американцы в этот день берут отгул. Магазины в черную пятницу открываются очень рано — около 5 утра, а есть и такие, которые начинают работу еще с полуночи.

* детальные условия относительно покупки автомобиля по данному предложению уточняйте у консультантов по продажам "Автоцентра на Харьковском" тел.(044) 393-23-33

Довідка про компанію Автоцентр KIA на Харківському

Контакти: (044) 393-23-33, м. Київ, Харківське шосе, 179
Автоцентр KIA на Харківському

«Автоцентр на Харківському» - офіційний дилер КIA, що отримав статус одного з найкращих дилерських центрів в м.Києві, займається продажом та обслуговуванням автомобілів південнокорейської корпорації KIA Motors.
на сторінку компанії

Останні новини компанії

Заміни моторну оливу з вигодою до 30%*
Заміни моторну оливу з вигодою до 30%*

KIA «Автоцентр на Харківському», в рамках спеціальної сервісної пропозиції, для власників автомобілів KIA діятимуть спеціальні умови придбання оригінальної моторної оливи Кia.

Обслуговуй автомобіль безпечно
Обслуговуй автомобіль безпечно

Сервіс KIA Автоцентру на Харківському продовжує працювати для Вас.

KIA Sportage 2020 року випуску нові комплектації та повний привід
KIA Sportage 2020 року випуску нові комплектації та повний привід

Оновлений пакет опцій, повний привід та незмінний комфорт кросовера – і кожна ваша поїздка даруватиме впевненість та задоволення за кермом.