Новые подарочные карты СТО "АВТОСОЮЗ"

Не знаете, что подарить коллеге или чем приятно удивить друга?

Воспользуйтесь нашим новым предложением, чтобы подарить своим друзьям и родным возможность обслуживать свой автомобиль или осуществлять покупки на СТО быстро, удобно, а главное бесплатно!

 

Подарочные карты СТО "АВТОСОЮЗ"  – это полезный подарок и прекрасный способ проявить заботу о своих близких или, например, поздравить друга с Днем рождения.

В продаже есть карты номиналом: 500, 1 000 и 3 000 гривен.

Фактически карты являются предварительным платежом, который дает возможность приобретать сервисные услуги или запчасти и товары на нашей СТО, на сумму эквивалентную его номиналу. В случае, если предъявитель подарочной карты желает совершить покупку, сумма которой выше номинала, он сможет доплатить недостающую сумму при расчете.

Срок действия карты - до 31 декабря 2015 года. Карта может бысть использована только 1 раз и при использовании изымается.


Справка о компании «Автосоюз»

«Автосоюз»ООО «АВТОСОЮЗ» первым в 2004 году открыл концептуальный автоцентр Volkswagen в Киеве. Сегодня компания - один из ведущих украинских автодилеров, стабильно занимающий верхние строки рейтинга продаж Volkswagen в стране.
Регион: Киев. Контакты: (044) 207-07-05, , просп. Степана Бандеры, 28

Последние новости компании


Новый VW Golf 2017 доступен для заказа в автосалоне "Автосоюз"Новый VW Golf 2017 доступен для заказа в автосалоне "Автосоюз"
Более привлекательный дизайн, улучшенная функциональность, усовершенствованные системы помощи водителю!

"Автосоюз" приглашает на тест-драйв нового Volkswagen Tiguan!"Автосоюз" приглашает на тест-драйв нового Volkswagen Tiguan!
Воспульзуйтесь потрясающей возможностью покорить с Новым Поколением Кроссоверов Tiguan непредсказуемость бездорожья !!!

Лучшая Станция Технического ОбслуживанияЛучшая Станция Технического Обслуживания
Победу в конкурсе «АвтоЭксперт. Лучшая СТО» мы с радостью посвящаем нашим дорогим Клиентам, которые доверяют нам оберегать комфорт и безопасность своих автомобилей, которые отдали свой голос за нас в период отбора – «лучших из лучших».