Hilux 2015. Пикап в городе: быть или не быть?

Рассказать друзьям:

Пикап, как автомобиль для города - вечная тема для споров. Мы решили раз и навсегда разобраться в этой дилеме и взяли на тест 8-ое поколение самого популярного в Украине и России пикапа - Toyota Hilux 2015. Попробуем подробно объяснить, в чем пикап хорош, а в чем не очень, сравнить новое поколение Хайлакс со старым и оценить, что же он может на бездорожье. Смотрите подробности в нашем видео-тест:

А кого из конкурентов выберете Вы? Кликните на авто, которое выбрали, и узнайте рейтинг!
Volkswagen Amarok DoubleCabVolkswagen Amarokнет ценыFord RangerFord Rangerнет ценыMitsubishi L200Mitsubishi L200от 29.709$Toyota Hilux Double CabToyota Hiluxот 32.308$Nissan NP300 Navara Double CabNissan NP300 Navaraнет цены

19 ноября 2015 года. , InfoCar.ua

Обсуждение тест-драйва Hilux

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

slawapirog  

Отличный тест. Паша, как обычно, все по полочкам разложил, обстоятельно, и плюсы и минусы. Внедорожная часть с крутыми подъемами вообще жесть. Респект и уважуха!

ответить   +1
Handsome  

На 22.09 минуте очень тонко) а тест содержательный и не скучный!

ответить   +1
V.K.  

Спасибо Павел . Хороший тест. К конкурентам наверное можно еще добавить саненг.

ответить   +1-2
Автор  

С натяжкой. Он простоват

ответить   +3
Slavik0080  

Классный тест!Машина понравилась.Как он поднимается на горки,вообще поразило..

ответить  
kip25  

Інформативний тест-драйв, але відеотест не перший в Україні.

ответить  
Автор  

А де ще був?

ответить   +2
Handsome  

Где-то месяц назад у Рауля Чилачавы (возможно, имя неправильно написал) на ютюбканале "Две лошадиные силы"

ответить   +1
Показать еще 1
Intruder  

Тест получился живой, с юмором,так держать!

ответить  
cjgrf  

В США на пикапы бонусы по налогам у нас все плохо с авто. Государство хочет озолотится на авто для народа. Украина никак не хочет раставатся с совдепией в отношении авто.

ответить  
Виктор Прядко  

скажу так тест посмотрел на одном дыхании мне очень понравился,все хорошо и доходчиво! машина на любителя конечно но все же скажу и правда меж превидущим разница большая! хороший тест веселый позитив 100%

ответить   -2
cjgrf  

Одного понять не могу. Люди покупают пикап ставят кунг в итоге получают Toyota Land Cruiser с перегородкой в нутри. Нахрена эти качели с самого начала? Я понимаю американцев там пикапы выходят гораздо дешевле но у нас то, что за Д.......И их покупают?

ответить   -1
Автор  

Пикап в 2 раза дешевле

ответить   +1-1
cjgrf  

В 2 раза? Например берем пикап Mitsubishi L200 2.5 AT 32.593 + кунг 2.000 =34.593 При этом перегородка в салоне и холодный багажник. Его брат Mitsubishi Pajero Sport 2.5 D AT 34.192 без перегородки в салоне + теплый багажник Пикап выходит дороже. В чем фишка пикапов в нашей стране так и не понятно?

ответить  
Показать еще 3
kip25  

Колеги, розгляньте пропозицію зробити рубрику "відповіді на питтання підписників". Ваші тести самі популярні в Україні, впевнений, що задати Вам питання бажаючих набереться багато.

ответить  
Автор  

Так це зазвичай під тестов у коментах і робиться

ответить   -1
AleksNik  

Очень хороший тест

ответить   -1
Віtаліi  

Так что это за прикол был с тестом кондиционера Ярославом? Раз не рассказали в видео, значит ждете вопросов. Расскажите тогда.

ответить   +2-1
АНАТОЛИЙ11  

axiluxsovuy test

ответить   -2
Шамаан  

Отличный тест! И тонкий подъ**б на 21 минуте про "в Украину и на Россию" )) не бережете вы руське трафик )) Еще раз спасибо за тест.

ответить   +1-4
Vasily Kononenko  

Павел, доброго дня! Подскажите пожалуйста, по Вашему мнению, данное авто подходит для дальних поездок (например Киев - Карпаты - Киев), особенно задним пассажирам? Спасибо!

ответить  
technoman  

Видео не смотрел, пишу свое мнение о пикапах. Пикапы которые продаются в Укр - Амарок, Л200, Хайлюкс, Навара на мой взгляд обладают хорошими внедорожными качествами и практичны если применять кузов по прямому назначению - что то там возить. Но! На мой взгляд, большинство купивших пикапы в Укре, купили их потому как очень хочется внедорожник, но вот на Паджеро денег не хватает, так из последних сил своих и всех родственников, а так же заняв у кого сколько можно и покупаются такие пикапы, на которые монтируются кунги, что бы он был меньше был похож на грузовик и больше на не грузовой внедорожник. Не могу понять производителей, почему они делают пикапы зная что их потом будут дооборудовать кунгами - почему нельзя сразу делать внедорожник в такой эконом-серии который был бы на сумму кунга дороже чем пикап, но дешевле заветной мечты (ну допустим ПаджероСпорт) на те же 5000 баксов (разница между Л200 с кунгом и ПаджероСпорт). Так что круто когда покупают Л200 для каких нибудь ремонтных бригад, или для МЧС, или для военных (поставили в кузов крупнокалиберный пулемет и в АТО), но совсем не круто когда начинают переделывать из грузовика в что-то типа "это уже не пикап". Если уж кому то жить не можется без внедорожника, то уж лучше поискать бу полноценный настоящий пассажирский внедорожник, чем покупать новый пикап-грузовичок, ставить на него кунг (что все равно не идет в сравнение с комфортом пользования салоном и багажником в полоценом пассажирском внедорожнике).

ответить   +1-2
cjgrf  

Тогда у меня вопрос. Зачем в Украине внедорожник? Мы ж не в Магадане живем, где по дороге может ехать только внедорожник.

ответить  
technoman  

Ответ на этот вопрос может дать только владелец внедорожника. Поэтому выход у тебя только один - видишь внедорожник, цепляйся к водителю и тот же самый вопрос ему задавай: "Зачем в Украине внедорожник? Мы ж не в Магадане живем, где по дороге может ехать только внедорожник". Ну только так. Удачи.

ответить   -1
Показать еще 1
nomerok777  

из всех пикапов это форды нормальные это не только по внешнему виду ну и по характеристикам как по мне F150 и Raptor нет равных

ответить   -1
Omega78  

Каждый ездит на том, что может себе позволить. О вкусах не спорят. Хотя вся Европа в маленьких машинках... Но хоть и у нас СМАРТизация дорог началась. Благо б/у недорого у нас стОят. Я вот больше за маленькие машины, чем за громадины. Но, хотя, когда денег много, и они жгут ляшку, то наверное можно и БигФута нового купить.

ответить  
_ab  

Omega78, маленькие машинки, говорите... побывав один раз там, где пикап -- это норма, испытываешь жгучее желание на маленьких машинках навсегда поставить крест. смотришь на любую парковку -- и все сразу понятно: http://i.imgur.com/S5X2fgQ.jpg

(и это еще надо учесть, что мазда на фото сама по себе не такая уж маленькая.)

ответить  
Omega78  

По сёлам таких пикапов не найти днём с огнём. Да и в большинстве случаев новые пикапы ездят по асфальтным дорогам не самого плохого качества, потому как покупаются обычно городскими жителями опять же как не первая машина и не на последние деньги... В грязи она будет купаться ну очень редко, даже учитывая имеющийся, к примеру, собственности владельца домик в деревне, дачу - к которым тоже проложены асфальтные дороги (или щебнем высыпаны, как минимум). По прямому назначению такие машины используются крайне редко. Зачем они у нас - а х/з!

ответить   +1
Александр Соловьёв  

На днях прокатился на этом же автомобиле (единственный тестовый автомобиль на всю страну). Брали на тест драйв в компанию для возможной замены амароков и л200 (сейчас эти авто у нас в автопарке). Так вот, первое впечатление - табуретка на колесах, очень трясучий, для дальних поездок с пустым кузовом явно противопоказан. В остальном впечатления положительные. Амарок явно мягче и комфортнее, но если бы не вопросы с надежностью...

ответить   +2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся


Отзывы про Toyota Hilux

Маке
Украина, Киев
22.09.2009

Тойота СФРФ однозначно дуракоустойчивая авто, до него ездил на мерсах, БМВ, тазиках и даже на уазике, когда надо он - уазик (по проходимости), когда надо он - БМВ (по скорости). С помощью СЮРФа постро читать отзыв

Владимир
Украина, Белая Церковь
19.09.2013

Этим летом стал вопрос покупки нового автомобиля. Так как нужно многовато кататься по плохому асфальту или вне его, то нужна была крепкая, выносливая, полноприводная машина с большим клиренсом и багаж читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Toyota Hilux

Toyota Hilux 2014 Toyota Hilux 25400$ 2014