Range Rover Sport. Range Rover съевший Jaguar

Рассказать друзьям:

В этот раз мы отправились на британский испытательный полигон Фен Энд, который раньше использовался как военный аэродром, а сегодня – как место, где доводятся самые мощные машины мира. Там мы смогли оценить, насколько рестайлинг повлиял на Range Rover Sport, а оценили мы это на примере спецмодификации SVR.

Внутри автомобиль удивит простором заднего ряда, получившимся благодаря использованию передних тонких магниевых кресел от Jaguar F-Type. Есть и знакомая по Range Rover Velar мультимедийная система TouchPro Duo.

Предлагаем просмотреть видео тест-драйв, во время которого мы погоняем спортивный SVR по испытательному треку, а вы сможете увидеть и услышать, как едет и звучит данный Range Rover Sport.

Обсуждение тест-драйва Range Rover Sport

AlexGorb  

Ранее я был уверен, что под капотом нет турбины, а есть компрессор. Это оговорка была о "более продуктивной турбине" или я ошибаюсь?

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся


Отзывы про Land Rover Range Rover Sport

сергій диняк.ТОВ "ЮНІГРАН
Украина, Киев
15.01.2010

ну, що вам сказати. машина можна сказати не погана, прийнаймі краща ніж була в мене до цього(нива 2121) на льоду машина веде себе неадекватно, іноді навіть непередбачено.росход палива конкретний(тут нива читать отзыв

Георгий
Украина, Киев
05.08.2008

Могу сравнивать данный авто с ML, ПОРШЕ-КАЙЕН. Покупал у официального дилера. Первый раз сел на дизель, до этого дизель не расматривал ни как... Раскручиваясь дизель поет как бензиновый, дизель и акпп читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Land Rover Range Rover Sport