www.infocar.ua

Отзывы Volkswagen Touran

Решили приобрести Volkswagen Touran? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев ФольксВаген Туран на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели ФольксВаген. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Volkswagen Touran. Из года в года как комплектация так и качество Туран может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Выберите версию ФольксВаген Туран

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (12 отзывов)
Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка
... или найдите отзывы по году
Найдено: 12     Год выпуска от до Сортировка
Александр
Александр

Симферополь
2011, 100км
+13 / -3 Volkswagen Touran 2011

Искал автомобиль, во-первых, чтобы самому нравился, во-вторых, чтобы все большое семейство поместилось, и в-третьих, в пределах определенной суммы честно накопленных сбережений. Семейство у меня большое - мы с супругой и трое детей от 2 до 15 лет. Жене очень нравятся внедорожники и кроссоверы с высо читать отзыв

Саша
Саша

Кременчуг
2011
+8 / -1 Volkswagen Touran 2011

Всем привет недавно купил ТУРАНЧИКА доволен на 100% хотел митсубиши аутлендера XL не понравился расход немного великоват как по мне для паркетника но в итоге долго выбирали внезапно попал в автосалон VW его только согнали с прицепа в салон посмотрел визуально с наружи в нутри да вроде и ничего больш читать отзыв

Иван
Иван

Киев
1.6 бензин, MT
2007, 130.000км
+3 / -1 Volkswagen Touran 2007

Накатал 130т. машиной очень доволен комфорт на все сто машины для себя лучше невижу,единственный и очень серёзный недостаток ето двигатель 1.6 на 50т делали кап. рем. двигатель по гарантии на 25 тис. грн (может бракованая попалась), просто невытягывает машину 1 тона 850 кг, по городу с климатом нетя читать отзыв

Дмитрий
Дмитрий

Киев
2011, 22.000км
+12 / -0 Volkswagen Touran 2011

Купил в марте 2011. Поначалу бортовой комп жил своей жизнью, потом обучился и начал показывать правду. Ездили в Хорватию. Претензий к машине нет. На круизе 130, расход 7,7 на "басурманском" топливе, на нашем "8,3". За поездку (4000 км) средний расход 7,8 (комп обнуляется каждые 2 читать отзыв

Игорь
Игорь

Луганск
2011, 2.000км
+35 / -0 Volkswagen Touran 2011

Решил добавить свой отзыв поскольку когда брал машину на новый туран таковых практически не было. Быть может кого-то подтолкнет к решительным действиям! По сути выскажусь в + /- ибо писать не переписать. актуальный пробег более 2 тыс.км. Сразу оговорюсь. что предыдущая машина была Ниссан Кашкай 2,0 читать отзыв

Продажа б/у Volkswagen Touran

Volkswagen Touran 2012 Volkswagen Touran 34000$ 2012