Москва

02.07.2012
Suzuki Boulevard

Рік, пробіг: 2005, 18.000 км
Двигун: 400 куб.см.

Надійність Комфорт Ходова Зовнішність Загальна оцінка4

Я был ограничен 200-ми тысячами руб. долго искал и остановился на этой машинке, было бы больше денег приобрел бы 800 кубовый, но не пожалел, да согласен по трассе больше 140 толком не разгонишься, но признаюсь я на столько мал что при 120 меня уже здувает, и на обгон тяжко идет, но брал для города а в городе он как рыба в воде, плавный ход, легок в управление, руль не широкий поэтому в пробках нормально ездить могу. В первый год совершил пробег Москва-Одесса мот показал себя шикарно, учитываю то что под Калугой дороги вообще не было , полотно полностью сняли, один гравий был еле его держал на ходу но проехал, ругая каждый метр. На второй год более крупный пробег совершил Москва-Питер-Хельсинки(там на пароме до Германии)-Берлин-Кёльн-Париж- Ла-манш-Швейцария-Бавария-Мюнхен-Прага-Краков-Одесса. Мот ни разу даже писка не подал насчёт своего состоянию без каких либо проблем, поэтому за надёжность мота я ручаюсь, только на автобанах было обидно что ты еле тащишься по ихним меркам. Дорогу держал уверенно даже в сильнейший дождь, ток с тормозом поаккуратнее надо. Вывод таков, мот на кардане задний тормоз барабан так что хлопот мало что добавляет ему балов к надежности, насчет удобства попа начинает затекать после полутора часов езды, внешний вид я считаю шикарен, что подтверждалось вниманием людей в протяжение всех пробегов. Даже домой приглашали ночевать. Насчет скорости и мощностей то конечно если есть лишние 50 тысяч то конечно лучше взять 800 кубовый, тогда это проблема отпадает. Но я уже люблю своего поэтому он мне люб таков какой он есть !!!

Мінуси автомобіля:
За время использования только после Первой поездки до Одессы Поменял сальник на передней вилке слегка протекал, поэтому полное ТО обошлось не дёшево, перебор вилки и смена масел в 10 к .Сальник дешевый а работы нет.

Ні Так
Відгук був корисним?

Обговорити відгук про Suzuki Boulevard 2005