![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Opel OmegaРешили приобрести Opel Omega? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Опель Omega на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Опель. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Opel Omega. Из года в года как комплектация так и качество Omega может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(104 отзывов)
+112 / -2
Opel Omega 1994
Хорошая была машина. Но часто ломалась. Досталась уже после 6 лет эксплуатации в городе Берлине, с пробегом всего 100000 тыс. км. Наверное у них еще и тогда дороги были хорошие, потому что машина была в идельном состоянии. Это не скажешь после начала покатушек на ней по Украине. При умеренной и даже читать отзыв
+37 / -1
Opel Omega 1997
При выборе автомобиля обращал внимание в первую очередь на состояние кузова, так как по слухам думал они могут быстро поддаваться коррозии, а так же меня интересовал объем двигателя... в итоге приобрел автомобиль за довольно скромные деньги, с хорошими ходовыми качествами и за разумные деньги, в пер читать отзыв
![]() максим Украина Киев
+29 / -1
Opel Omega 1988
Я доволен автомобилем, езжу на нём уже 2 года, перед этим тоже была omega.В эксплуатации зарекомендовала себя как отличный, комфортабельный автомобиль, поломок не было, только своевременные ТО.Сейчас Хочу поменять на omega B. Я сторонник авто не дорогих в обслуге и надёжных. читать отзыв
![]() алексей Украина Харьков
+9 / -2
Opel Omega 1992
хорошая надежная и комфортная машина. При правильной эксплуатации прослужит очень долго. Особенно хороша для езды по трассе! читать отзыв
![]() Женя Украина Черкассы
+10 / -3
Opel Omega 1997
Здраствуйте.На этом авто откатал 120000 тыс.км , куда мы с ним только не попадали и в хорошие места и плохие :)))я полностю доволен этой машинкой, правда пару раз всё таки она меня подвела...расказывать не буду это на долго,а так как для симейного автомобиля это идеальный вариант. читать отзыв
Продажа б/у Opel Omega
12200$