![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Opel CorsaРешили приобрести Opel Corsa? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Опель Корса на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Опель. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Opel Corsa. Из года в года как комплектация так и качество Корса может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Выберите версию Опель Корса
Средняя оценка:
(21 отзывов)
![]() Светлана Украина Киев
+16 / -1
Opel Corsa 2008
Отличная городская машинка, получаешь истинное наслаждение от езды. Очень маневренная как при езде, так и при парковке - залезть можно даже в самое маленькое пространство. Багажник довольно вместительный. Помимо водителя 4 человека еще помещается свободно (я и 5х возила). читать отзыв
![]() ВЯЧЕСЛАВ Украина Киев
+6 / -0
Opel Corsa 1994
купил машину 2 года назад проехал на ней боллее 30000 тыс км ездил и на дальнии растояния машина просто класс недавно менял тормозные калодки там еще стоят тормозные цилиндры родные с одним болтом за это время я поменял только колодки ремень грм и гениратора и фильтра у старого хозяина как он говори читать отзыв
![]() Роман Украина Запорожье
+4 / -0
Opel Corsa 1999
Внешне выглядит маленькой, но удивительно вместительна внутри. Я при росте 185см. легко и уютно устраиваюсь за рулём, при этом такой же как и я сидящий сзади не упирается коленками в водительское сидение. Удачна форма багажника, не смотря на небольшой объём многое входит. Очень маленькие свесы кузов читать отзыв
![]() Александр Украина Киев
+11 / -0
Opel Corsa 1998
Никогда не думал, что малолитражки могут так летать, как эта корса. Расход бензина радует, особенно на фоне растущих цен на топливо. Сначала переживал, что мало места в салоне, но подумал, что из 100% всего времени за ралём, 90% я езжу сам, поэтому остальное пространство вообще не используется. Тепе читать отзыв
![]() Ирина Украина Симферополь
+4 / -0
Opel Corsa 2005
Очень экономичная и резвая машинка, подойдёт для молодой небольшой семьи или девушки, коробка автомат-очень удобно, переключения плавные, есть ручной режим, всё необходимое для комфортной езды имеется, минус невысокий клиренс и немного жестковатая подвеска читать отзыв
Продажа б/у Opel Corsa
16000$