www.infocar.ua

Отзывы Hyundai Tucson

Решили приобрести Hyundai Tucson? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Хундай Туксон (Туссан) на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Хундай. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Hyundai Tucson. Из года в года как комплектация так и качество Туксон (Туссан) может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (73 отзывов)
Найдено: 73     Год выпуска от до Сортировка
Демьян
Демьян

Днепропетровск
2007, 257.000км
+64 / -1 Hyundai Tucson 2007

Всем - привет! Почитав отзывы о Туксоне, захотелось оставить свой...Купил машину в 2009-м с пробегом 47000...уже наездил 257000, очень много ежжу по работе по всей Украине. В целом машиной очень доволен. Динамика, конечно, посредственная, хотелось бы, чтобы разгон был по-быстрее, много читал о чипов читать отзыв

Алексей
Алексей
Симферополь
2007, 72.000км
+28 / -1 Hyundai Tucson 2007

Авто брал в 2009 г. у официалов с пробегом 49 000.При покупке состояние было идеальное.На сегодня наездил 72500.За это время поменял подшипник задней правой ступицы, правый рулевой наконечник и рулевую тягу,прав.зад.подушку переднего подрамника,датчик заднего хода.Да,заводскую резину рекомендую сраз читать отзыв

Оля
Оля
Киев
2.0, MT
2008, 67.000км
+21 / -1 Hyundai Tucson 2008

Для меня это самый любимый "мужчина"! Вот он точно меня не подведет. Мы с ним были везде. Ему не страшны ни горы, ни грязь, ни снег...ничего. По трассе просто летит.И внешне он выделяется. Думала новый брать ix35, но это уже не Tucson, а пародия. Машина мощная, проверено не словами, а дело читать отзыв

Георгий
Георгий
Николаев
2007, 72.000км
+4 / -0 Hyundai Tucson 2007

Отличная машина, особенно в сравнении с другими аналогами в этом классе. Надежность высокая, по трассе идет мягко, как легковая, по грязи, глине плывет как крейсер читать отзыв

Александр
Александр
Днепропетровск
2.0, MT
2007, 35.600км
+26 / -0 Hyundai Tucson 2007

Достойный автомобиль, за достойную цену!!! Считаю, что данная его комплектация, наиболле удачна. За 2 года эксплуатации, не пришлось настраивать даже омыватели лобового стекла... Как взял из салона, так и ездил... Только вовремя проходил ТО. Несмотря на то, что это кроссовер, отлично показал себя на читать отзыв

следующая страница →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... | 15