www.infocar.ua

Отзывы Dodge (Додж)

Раздумываете над покупкой Dodge? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Додж. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Dodge, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (76 отзывов)
Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка

Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Додж? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Dodge

Последние отзывы об автомобилях Dodge

Dodge Ram Van
2.5 дизель, MT
1998, 300.000км
Dodge Ram Van 1998

Прекрасный автомобиль, НО...! Завышена цена на авто до 2000 года с пробегом за 250 тыс. км. При осмотре 15 Доджей выставленых на продажу в разных областях Украины у 12 двигатель и форсунки однозначно требовали ремонта, кондиционер работал только у 2, ходовую нужно было делать у 11 осмотреных автомоб читать отзыв

Иван
Иван
Россия
Чебоксары
3.6 бензин, AT
2007, 50.000км
Dodge Nitro 2007

автомобиль отличный. владел им 3 года и остался очень доволен. Покупал за 1 150 000 в 2007 году. Цена соответствует качеству и содержанию. Есть небольшие недостатки но если сильно не вдаваться в это, то можно только наслаждаться имея такой авто. читать отзыв

Евгений
Евгений
Украина
Николаев
2.8 дизель, AT
2008, 86.000км
Dodge Nitro 2008

Владею Нитриком 3 года. У меня только положительные и позитивные эмоции. В плане проходимости вопросов не возникало, хватало его наворотов. Что касается ремонта, так за все время поменял колодки задние, резинки стабилизатора передние дважды. За его внешность даже писать не буду, все видно и так. Мал читать отзыв

Самые обсуждаемые модели Додж

Dodge Caliber