![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Dodge CaravanРешили приобрести Dodge Caravan? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Додж Caravan на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Додж. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Dodge Caravan. Из года в года как комплектация так и качество Caravan может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(2 отзывов)
![]() Олег Украина Киев
+7 / -1
Dodge Caravan 2002
Я приобрёл автомобиль подержаным в салоне. Очень порадовал внутренний размер автомобиля. Пару раз вывозил мебель на дачу. Плотяной шкаф входит внутрь салона полностью. Комфорт и уровень шума на очень хорошем уровне. Идеально для дальних поездок. Немного расстроил расход топлива, в смешанном режиме в читать отзыв
![]() игорь Украина Киев
+9 / -0
Dodge Caravan 2000
Машин было много, но микроавтобусов пока не было. По-моему, из тех машин, что у меня были, единственное, что хоть как-то подходит по объему и стране происхождения - это Гранд Чероки. Однако разница все равно, очень велика, наверное, можно еще сравнить с Фольксвагеном Шараном, приобретенным товарищем читать отзыв
Продажа б/у Dodge
5000$