![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Chevrolet TacumaРешили приобрести Chevrolet Tacuma? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Шевроле Такума на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Шевроле. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Chevrolet Tacuma. Из года в года как комплектация так и качество Такума может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(23 отзывов)
![]() Марина Украина Хмельницкий
+14 / -2
Chevrolet Tacuma 2007
Мы покупали этот автомобиль для семьи с возможностью использовать его для работы. Т.е. была необходимость в вместительном багажнике. Для работы-дорого, для себя -очень нравится. Ничего лишнего. Единственное, что на каждом ТО необходимо что-то менять)))Я имею в виду по ходовой. А так, машинка высокая читать отзыв
![]() Сергей Украина Чернигов
+10 / -0
Chevrolet Tacuma 2005
Удобно, для дальних поездок, большой обьем багажника, множество всяких подстаканников,сеток, ячеечек ит.д, достаточная мощность двигателя, автомобиль семейный, подвеска достаточно четко отрабатывает неровности дороги... соответсвие цена-качество оптимальное. читать отзыв
![]() Макс Украина Одесса
+14 / -0
Chevrolet Tacuma 2007
В категории микровенов близко ничего подобного Такуме в этой ценовой категории нет. Качество соответствует цене и для бюджетного автомобиля весьма не плохое. За время эксплуатации особых нареканий нет. Все поломки (как же без них :-) ) типичны для всех бюджетников Шевролет Запчасти не дорогие читать отзыв
![]() Владимир Украина Днепропетровск
+28 / -1
Chevrolet Tacuma 2005
Со всем, сказанным выше - согласен, кроме: 1. От внешнего вида (дизайна) в восторге ( чувствуется рука "Пининфарины") 2. Расход для неё по трассе 6,7-7,5 при скорости 90-120, и нагрузкой - 4 взрослых украинца и ещё 120 кг веса. 3. Шумоизоляция в салоне очень приличная читать отзыв
![]() валера Украина Кировоград
+16 / -2
Chevrolet Tacuma 2006
добрий день уважаемие читатели напишу вам за то авто так називаемий такума минивен експлуатирую 43000ти км нариканий никаких небило раз поменял втулки стабилизатора менял масла филбтра и т,д по обслуживанию очень не дорогой семейний авто и не потому что я пишу что не хочеться писать что нибуть плохо читать отзыв
Продажа б/у Chevrolet Tacuma
11000$