Константин
Днепр
не плохой автомобиль, за год эксплуатации не было ни одной поломки, только ТО, очень маневренный, мягкая ходовая, на эти деньги машина овечает качеством, не знаю как китайской сборки, но корейской на все 100% читать отзыв
Анонім
Киев
Машинка неплохая за свои деньги и трасу держит, и маневренная, если бы была чуток помягче вообще было бы отлично. Проехал 11тис. - проблем небыло. читать отзыв
алексей
Киев
плюсов нет, купил машину, на 600 км пробега появился стук при вывороте руля, заехал на фирменное сто сказали что машина говно и прикрутили какой то болтик, бугага)), на 6000 км, поменял подушки амортизаторов, по гарантии, сейчас сижу на сто меняют подушки уже не по гарантии, два раза менял диски и к читать отзыв
Арт
Киев
Была авешка первой машиной - сравнивать не счем. Но претензий не было - все работало, проехал в ней пол украины - во время проходил ТО . Никаких багов не вылазило. Стоит своих денег - 100% читать отзыв
Елена
Донецк
В эксплуатации находится ежедневно, наматывает до 200 км. А утром встал и снова на работу, но только с удовольствием. Машинка уже была в Крыму, Киеве, Харькове, Днепропетровске (и не по одному разу) Я ее сильно люблю, и продавать не хочется. читать отзыв