![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Chevrolet AstroРешили приобрести Chevrolet Astro? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Шевроле Astro на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Шевроле. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Chevrolet Astro. Из года в года как комплектация так и качество Astro может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(3 отзывов)
![]() Владимир Украина Киев
+0 / -1
Chevrolet Astro 2001
Мечта а не автомобиль. После такого автомобиля очень трудно подобрать себе другой. Очень удобен для дальних поездок. Сплошной комфорт. Дороги не чувствуешь. читать отзыв
![]() Сергей Украина Харьков
+1 / -0
Chevrolet Astro 1995
Привет всем кто хочет узнать о Chevrolet Astro AWD. Немного предистории покупки этого авто. Так получилось что в моём пользовании побывало очень много авто у меня есть с чем сравнивать. Не хочу чем то обидеть владельцев авто других марок или комплектаций или возможностей. Просто каждый автомобиль по читать отзыв
![]() Андрей Украина Киев
+2 / -0
Chevrolet Astro 1995
Chevrolet Astro я брал в конце 2006 года. У меня машин разных хватает, поэтому Astro взял так сказать для души, потому-что он мне нравиться (именно подходящий этот Astro я искал три года). Поменял всю! ходовую(пружины, рессоры, амортизаторы передние, шаровые, наконечники, сайлентблоки, подушки двига читать отзыв
новые отзывы о Chevrolet Astro
Продажа б/у Chevrolet