25 0

#ЧтоПочем: ЭлектроШАРА! Hyundai IONIQ за $25.500!

25 0

У нас есть отличный повод для очередного выпуска «ЧтоПочем»: «шаровая» цена в 25 500 долларов на Hyundai IONIQ Electric. Помимо стандартного разбора цен, комплектаций и характеристик электромобиля Хёндэ Ионик, мы также ответим на ряд вопросов, актуальных для потенциальных владельцев электрокаров. Кроме этого, мы расскажем, как приобрести новый автомобиль в период карантина, когда закрыты многие салоны, а также все сервисные центры МВД Украины.

3522 Джерело: InfoCar.ua 23 бер. 2020
Hyundai IONIQ electric 2016
Hyundai IONIQ electric
дізнатися більше на InfoCar.ua:
Показати коментарі
Коментарі
Kodolin  

Прощу прощения но не удержался, поскольку такого бреда от продавца не доводилось слышать никогда. Начиная от отталкивания разных полюсов, и теплового насоса качающего от горячего к холодному, моторов постоянного тока с питаемыми ротором и статором. Предлагаю учредить звание полного профана для продавцов со шкалой измерения 1 саша. По существу два вопроса, первыйэто сколько кВт*Ч уходит из розетки у бабушки при зарядке данной батареи 28 кВт*ч, поверьте, это разные цифры, и далее при нагревании, как известно, постоянные магниты размагничиваются, насколько падает тяга мотора со временем, поскольку нагрев это неустранимый процесс (если нет дополнительного охлаждения, допустим тяга 100 кВт в достаточно небольшом объеме прядка 10-20 литров (объем мотора) с низкой теплоемкостью металла даст колоссальную теплоотдачу) ведь здесь не мотор-колеса? Кто нибудь замерял мощность сильно юзанных к примеру лифов?

+4-1ВІДПОВІСТИ  
Andrey8008  

НЕТ, вот таким диванным "экспертам", а сейчас уже и новый термин ковидиотам лучше сдержаться или спрятаться под диван хотя бы на время карантина.
Потому что Александр ЛУЧШИЙ и грамотнейший специалист, ещё со времён Ауди и несколько выпусков по Хюндай в плане технической подкованности и просто интллекта ему нет равных.
И всё он правильно сказал и по двигателю на постоянных магнитах и особенно по тепловому насосу!! У меня разные тепловые насосы на работе и дома в использовании, так что всё верно он сказал.
И специально для диванных ковидиотов - у современных неодимовых магнитов размагничивание на 1-1,5 процента за 10 лет! А точка Кюри и начало фазового перехода (размагничивание) - очень высоки: от 200 до 550 градусов Цельсия. Разумеется в электродвигателях авто таких температур не бывает, ибо там ничего не сгорает!!
А вот в некоторых сферах такие нюансы есть: например в моих акустических системах (колонках в человеческий рост) сравнимых по стоимости с новыми автомобилями в сабвуферных динамиках стоят именно такие неодимовые магниты Альнико, но там обьём мотора (магнит с катушкой) ну всего 0,3 литра от силы а подводимые токи до 1,5 киловатта и до 60 ампер одномоментно. И ничего, стены дрожат, динамики годами не размагничиваются, работают и слава Богу! Теплове насосы за пару лет сэкономили ну на 50-100 тысяч гривен электроэнергии и тоже работают!
А Александру респект, и Павел молодец, нормальный не запуганный мужик без намордника! А то ездят тут по городу сам в машине и с маской, на прогулке в безлюдном парке и с маской - ну точно ковидиоты...

-1ВІДПОВІСТИ  
Kodolin  

Поддержу вашу стиль, хоть и не очень хочется, вы идиот? справка у вас есть? Где это видано отталкивание разноименных полюсов? Тепловой насос по определению качает от холодного к горячему,как в кондиционерах, иначе зачем он нужен? почитайте инструкции к вашим многочисленным тепловым насосам.Далее посчитайте нагрев при 100 кВт при хотя бы 10 мин, с кпд менее 70%. Точка Кюри, справка для идиотов, это переход в сверхпроводящий режим, к размагничиванию не имеет никакого отношения, а нагрев до сотен градусов в силовых агрегатах тягой в 100 кВт обычная ситуация. Ваш коммент нужен для того что бы похвастаться саббуферами? так просто напишите что вы имеете такие то и такие то дорогущие цацки,
и в качестве компенсации, Бог обидел вас мозгами. Не удержался, не за компетентность ли вашего Александра (рейтинг 1 ) вышвырнули из Audi?

+2ВІДПОВІСТИ  
Kodolin  

Насчет точки Кюри перепутал с ходу, но в остальном перечисленные моменты вовсе не единственные просто бросились сразу в глаза.

ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація