39 2

Тест-драйв Chery TIGGO 8 2019

39 2

Тигго 8 - это самый большой Чери, который вы можете встретить у нас. И этот китаец бьет всех своих конкурентов ценой и некоторыми опциями. Подробнее о Chery Tiggo 8 в нашем тест-драйве с пристрастием.

227228 InfoCar.ua 27 сен. 2019
Chery Tiggo 8 2018
Chery Tiggo 8
узнать больше на InfoCar.ua:
от $19.800
Показать комментарии
Комментарии
Вход | Регистрация

Andrey8008  

Это полный шлак.
Купил машину - сразу лезь под неё делать антикор и шумку которых нет, ставить гбо, менять музыку, резину, тормоза, фары и т.д. и т.п.
Подвеску не нужно, для села и ям - саме то шо треба, трясе ала не пробиваэ знизу в це корито..
И что это вообще за экокожа?? А, да это же толстый крашеный целлофан!! Наверное оценят только те, кто 15 лет назад покупал новые Тазы и ездил по пол-года на потёртых дранных ЦЕЛЛОФАНОВЫХ сиденьях - ну шоб вси бачили шо в нього новий таз!
В общем подделка панели под Дефендера а по факту Тигговедросгайками..

-5ОТВЕТИТЬ  
3074  

Вопрос к Инфокару: почему отличаются в салоне передняя панель
в автомобиле на видео и в фотках в галерее? Это разные комплектации для разных рынков сбыта или на сайте по ошибке фото панели из другой машины вставили?

+1ОТВЕТИТЬ  
3074  

А вообще автомобиль конечно классный, еще и за эту цену. Но - в тесте промелькнуло сравнение с Оутлендером по размерах и применительно к нему я знаю, что при моем стиле вождения и отношению к эксплуатации автомобиля мне Оутлендера хватит минимум на 200 тысяч беспроблемных километров. Если бы я был так же уверен в Черри, то выбрал бы китайца, но пока, к сожалению, такой уверенности у меня нет

+3ОТВЕТИТЬ  
Alexander Korotenko  

3074, если есть 35 килобаксов на семиместный автомобиль и желание их потратить, то зачем вообще знать про китайские машины
А "200 тысяч беспроблемных километров" это вообще похоже на легенду для школьников. Давайте 300 или 400, только бенз и масло лил, гадом буду )))

+2ОТВЕТИТЬ  
3074  

Alexander Korotenko, боюсь, что у меня с Вами разные понятия о "беспроблемной эксплуатации автомобиля". Для меня проблема - это когда выехал из дома своим ходом, а вернулся пешком. Я не считаю проблемой менять масло в ДВС каждые 10 тыс., в коробке каждые 40-50 тыс., втулки/стойки стабилизатора 30-40 тыс., и т.д. и т.п. Все запчасти подвержены естественному износу и менять их на новые по мере износа не есть проблема. И 200 тыс.я указал минимальный пробег. Где-то в промежутке от 200-до 250 тыс. в Оутлендере скорее всего нужно будет сделать ревизию вариатора, но может и позже, если его не кончать. И еще: указывая этот пробег, я сделал оговорку: при моем стиле езды и отношении к эксплуатации автомобиля. Поверьте, я знаю о чем говорю.

+1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 1
Andrey8008  

Чуть-чуть дороже чем Тигггго 8 продавались весной дизельгейтные Ауди А6 с полным приводом..
И там действительно 300 и 400. И от себя добавлю - имея даже не 35, а хотя бы 20 - "зачем вообще знать о китайских вёдрах".

+2ОТВЕТИТЬ  
Alexander Korotenko  

Andrey8008, ахахах... сейчас бывалый расскажет как за 20к купить новый семиместный не китайский автомобиль. Надо всего лишь быть во сне, пьяном бреду или в Индии. Там же неподалеку и 20килобаксные ауди (на литовских номерах )

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация