Мужской Peugeot увлек женщин

Рассказать друзьям:

Peugeot 407 всем своим видом словно говорит: я – большая и серьезная машина, я особый. Меня полюбят лишь избранные, но уважать будут все. Чувствуется, что дизайнеры не экономили идеи, создавая этот автомобиль. По прошествии 4-х лет после первого показа, он не устарел, а на дороге водители по-прежнему проявляют к нему уважение. И все это, в первую очередь, благодаря внешности. 

Может показаться, что кузов бизнес-седана размазало по дороге встречным ветром. Затекающие на капот передние фары поражают своими размерами, а огромная "пасть" воздухозаборника напоминает супер-кар. Салон сместился назад, из-за чего нос машины стал еще длиннее. Эффектно, но не практично, например, при заезде на бордюры.

Мужской Peugeot увлек женщин

Самой продаваемой модификацией этой модели в России стало сочетание механической коробки с мотором 1,8. Мы протестировали вторую по популярности - 2-литровую версию с коробкой-автомат, она мощнее на 20 л.с.

При старте или резком ускорении автомобиль замирает, будто прикидывая успешность будущего маневра, и лишь потом реагирует на педаль газа. При проскальзывание колес электроника подавляет обороты двигателя. Ручное переключение и отключенная ESP несколько сократят "задумчивость" 4-ступенчатой коробки. 

Быстрым автомобиль не назовешь. Но на трассе его мощности хватает, чтоб поддерживать высокую скорость. А для суеты в городском потоке лучше выбрать более компактный Peugeot. Солидному французу незачем спешить, ведь на его прекрасной родине даже обеденный перерыв – целых два часа.

Мужской Peugeot увлек женщин

Неслучайно в России на этой, казалось бы мужской (по внешности) машине, часто ездят женщины.

С эргономикой у Peugeot 407 все в порядке. В салоне уютно, тихо и просторно. Наш автомобиль (стоимостью в 741 тысячу рублей) обладал рациональным набором опций. ABS и ESP, подогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники всех окон и так далее. При этом сиденья регулируются вручную, а покрышки одеты на штампованные диски.

Понравилась работа электроусилителя руля, который варьирует усилие в зависимости от скорости. Владелец обнаружит в 407-м ряд приятных мелочей. К примеру, стрелки спидометра и тахометра сопровождают маленькие красные огоньки-точки, бегающие по окружности приборов. Кнопка открывания багажника спряталась в "ноле" шильдика "407".

Внешность 407-й кардинально отличается от предыдущей 406-й модели. Не за горами смена поколения – машина с "восьмеркой" на конце. Очень любопытно, что в этот раз получится из 400-й серии.

Текст: Федор Буцко

Источник: avto.dni.ru
  • Тест-драйв Peugeot 407: Большой турист на российских дорогах Большой турист на российских дорогах

    Компания Peugeot представила на российский рынок весьма редкий на наших дорогах автомобиль - четырехместное купе. Машина для эгоистов, как нередко называют эту модель из-за больших размеров и двух огромных дверей, когда- ...
    carclub.ru

  • Тест-драйв Peugeot 407: Долгожданный «француз» Долгожданный «француз»

    Многие поклонники марки Peugeot долго ждали этот автомобиль - девять лет, не малый срок по нынешним меркам. Видимо, производитель сконцентрировал свое внимание на производстве и продвижении более популярных в Европе клас ...
    AutoWeek

  • Тест-драйв Peugeot 407: "А как бы нам выделиться из общей серой массы?" "А как бы нам выделиться из общей серой массы?"

    "А как бы нам выделиться из общей серой массы", - подумали французы и, покушав лягушек да запив все это дело красным вином, частично применили стиль универсала в построении вроде бы стандартного седана. Это выр ...
    Autonews.ru


Мужской Peugeot увлек женщин (Peugeot 407) - фото 1 Мужской Peugeot увлек женщин (Peugeot 407) - фото 2 Мужской Peugeot увлек женщин (Peugeot 407) - фото 3 Мужской Peugeot увлек женщин (Peugeot 407) - фото 4 Мужской Peugeot увлек женщин (Peugeot 407) - фото 5 Мужской Peugeot увлек женщин (Peugeot 407) - фото 6 Мужской Peugeot увлек женщин (Peugeot 407) - фото 7 Мужской Peugeot увлек женщин (Peugeot 407) - фото 8 Мужской Peugeot увлек женщин (Peugeot 407) - фото 9 Мужской Peugeot увлек женщин (Peugeot 407) - фото 10

Отзывы про Peugeot 407

Олег
Украина, Киев
26.02.2008

хорошая машина, тонирована, очень мягкий ход, идеальна для передвижения по городу.Прекрасный внешний вид, выглядит очень респектабельно. читать отзыв

Георгий
Украина, Харьков
13.11.2008

Автомобиль для тех людей которые хотят выделится из общей толпы и им нравится действительно красивые простые, но комфортные в эксплуатации автомобили, для тех кто ценит элегантность и когда садится за читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Peugeot 407

Peugeot 407 2008 Peugeot 407 6900$ 2008